论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:44

清6件【六一特惠团】【Z050江西】外贸童裙绝对的清库存喔。。数量有限(5.18-6.6)

回帖 发帖

这次清货的基本是一件两件,看中的合适的则快下手,慢了就没了哈。呵呵。。

价格嘛。。。自己看哈。。如果还觉得不OK则飘过。。呵。。

因为是清货团,对于不好看,尺码穿不了,颜色不对等等之类一概不退不换哈。。

请美妈们一定想清楚下手哈

清货但不降低质量喔。。只是因为补不到货,尺码不会,所以才会亏本清掉喔。。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第67团 

第66团开团链接

http://bbs.ci123.com/post/19516314.html

上上团65团反馈贴链接

http://bbs.ci123.com/post/19573898.html#19573898

团长联系方式:187706865XX  QQ :278510116

旺旺:果猪宝园

发货地址及快递费:深圳; 

快递方式及费用:

默认:申通快递

到达地 首重 到达地 首重
深圳 6 湖北,湖南 8
安徽,福建,江苏 7 广西,河南 9
江西,上海,浙江 北京,海南,山东 10
广东 贵州,陕西,四川
辽宁,山西,黑龙江 12 天津,云南,重庆
吉林 河北
甘肃,内蒙古 14 西藏 20
青海,宁夏,新疆 15 香港 20
备注:以上报价为申通报价
  不到的地方跟果妈联系喔
续重:跟团跟帖的不收续重哦

售后:小店已加消保,收到产品不满意可退换,退换如非质量问题,邮费由买家承担,质量问题由卖家承担,要退换的请在收到货后第1-3个工作日内与果妈联系!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品明细:

此帖子已经被快乐圆圆于2012年05月18日 09:21:18编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年05月31日 21:16:50编辑过。

都是女娃的。。。。

那件白色的很不错,就是我家的穿大了

我来支持一下哈哈,需要的快抢广播

以下是引用 第39楼 鱼宝妈妈 的话:
育儿网:鱼宝妈妈 订单编号:138730139778400 团三,团四各一件...

嗯呖。。。谢谢 

以下是引用 第38楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
刚收到了,好漂亮哟,等上身了来秀哦。...

看到你的秀帖,给力。。感谢  

以下是引用 第37楼 嘉中有宝 的话:
团三,四,五还没有五岁小孩穿的...

您看下具体尺寸吧。。每个小朋友身高体重不同呢。呵 

育儿网:鱼宝妈妈

订单编号:138730139778400

团三,团四各一件

刚收到了,好漂亮哟,等上身了来秀哦。

团三,四,五还没有五岁小孩穿的

以下是引用 第33楼 李小龙儿 的话:
漂亮啊 支持一个...

titter 

以下是引用 第32楼 小胖包子铺 的话:
小姑娘的衣服就是漂亮!...

是滴是滴。。。你加油哈 

以下是引用 第31楼 浅浅宝贝 的话:
以下是引用 第11楼 快乐圆圆 的话:好漂亮啊,价格真给力... ...

谢谢浅浅宝贝 

漂亮啊 大笑  支持一个

小姑娘的衣服就是漂亮!

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航