论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:44

清6件【六一特惠团】【Z050江西】外贸童裙绝对的清库存喔。。数量有限(5.18-6.6)

回帖 发帖

这次清货的基本是一件两件,看中的合适的则快下手,慢了就没了哈。呵呵。。

价格嘛。。。自己看哈。。如果还觉得不OK则飘过。。呵。。

因为是清货团,对于不好看,尺码穿不了,颜色不对等等之类一概不退不换哈。。

请美妈们一定想清楚下手哈

清货但不降低质量喔。。只是因为补不到货,尺码不会,所以才会亏本清掉喔。。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第67团 

第66团开团链接

http://bbs.ci123.com/post/19516314.html

上上团65团反馈贴链接

http://bbs.ci123.com/post/19573898.html#19573898

团长联系方式:187706865XX  QQ :278510116

旺旺:果猪宝园

发货地址及快递费:深圳; 

快递方式及费用:

默认:申通快递

到达地 首重 到达地 首重
深圳 6 湖北,湖南 8
安徽,福建,江苏 7 广西,河南 9
江西,上海,浙江 北京,海南,山东 10
广东 贵州,陕西,四川
辽宁,山西,黑龙江 12 天津,云南,重庆
吉林 河北
甘肃,内蒙古 14 西藏 20
青海,宁夏,新疆 15 香港 20
备注:以上报价为申通报价
  不到的地方跟果妈联系喔
续重:跟团跟帖的不收续重哦

售后:小店已加消保,收到产品不满意可退换,退换如非质量问题,邮费由买家承担,质量问题由卖家承担,要退换的请在收到货后第1-3个工作日内与果妈联系!

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品明细:

此帖子已经被快乐圆圆于2012年05月18日 09:21:18编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年05月31日 21:16:50编辑过。

这次清货的基本是一件两件,看中的合适的则快下手,慢了就没了哈。呵呵。。

价格嘛。。。自己看哈。。如果还觉得不OK则飘过。。呵。。

因为是清货团,对于不好看,尺码穿不了,颜色不对等等之类一概不退不换哈。。

请美妈们一定想清楚下手哈

清货但不降低质量喔。。只是因为补不到货,尺码不会,所以才会亏本清掉喔。。

店内女童裙可一同发货

统计:

秀帖:

• leyu2010
  • 作者 leyu2010
  • :【团品我来秀】果妈家的漂亮裙裙http://bbs.ci123.com/post/19764800.html/0

• じ☆veyiyi♡宝贝
  • 作者 じ☆veyiyi♡宝贝
  • :【团品我来秀】+米果妈家清仓漂亮裙裙,超超超值,赞~~~http://bbs.ci123.com/post/19691885.html 

此帖子已经被米果妈于2012年05月18日 09:07:02编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年06月07日 19:23:25编辑过。

团品一:12新款 童裙wondergirl外贸童装 超气质洋气花朵背心吊带白连衣裙

淘宝价:29.9元

团购价:20元

尺码:

2T:1件(售空)

3T:1件(售空)

材质:纯棉

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14383874596

因只有一件两件,所以果妈就不上架了,直接用纱裙链接,麻烦需要的直接注明尺码颜色育网昵称等。。这样果妈才会改价喔。。

品牌:美国wondergirl 

码号:2t 3t 4t 2

超气质款

白色连衣裙子

实物拍摄,质量看得到

白色黄花裙子的尺寸
    编码 裙长 胸围 肩宽 建议身高
    2 49cm 26*2cm   85-88cm
    4 52cm 27.5*2cm   90-95
    6 56cm 28*2cm   100-105

此帖子已经被米果妈于2012年05月18日 23:20:32编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年05月31日 21:08:39编辑过。

团品二:2012新款夏季 童装童裙女童学生裙 韩版白色肩花 连衣裙子 仙女裙 售空

淘宝价:49.9元

团购价:23元

尺码:125(11Y):1件(适合6-7岁)

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14383874596

因只有一件两件,所以果妈就不上架了,直接用纱裙链接,麻烦需要的直接注明尺码颜色育网昵称等。。这样果妈才会改价喔。。

韩国品牌白色连衣裙

手感超柔软,超舒服滴

质量好对宝贝的皮肤也是很好滴

不会受到任何皮肤的伤害

白色的夏天必备哦!

天气热白色是最吸汗的,很多妈妈还没注意吧!白色夏天凉快舒服!

一定要给宝贝备一件哦!

宝贝适合:3-9岁的宝贝

码号5y 7y 9y 11y 13y

此帖子已经被米果妈于2012年05月17日 21:09:52编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年05月18日 10:56:05编辑过。

团品三:2012新款 夏 童裙 连衣裙 女童卡通花色可爱连衣裙子背心背带裙子

淘宝价:48元

尺码:

90cm(90【1t】) :4件

100cm(100【2T】) :3件

110cm(110【3T】):3件

120cm(120【4T】) :3件

品牌 sara

码数 1t 2t 3t 4t

双层里布 

码数偏大 适合1-5岁

时尚可爱款

非常可爱的一款小裙子

编码 裙长 胸围 肩宽 适合年龄
    1T 48.5cm 26.5*2   1岁
    2T 54cm 28*2   2岁
    3T 56cm 29.5*2   3岁
    4T 61cm 30.5*2 4岁
    备注:很漂亮可爱的一款小裙子!手工量测有1-2CM相差

此帖子已经被米果妈于2012年05月31日 21:09:30编辑过。

团品四:2012新款 外贸童裙 儿童女童水墨画洋气飞袖连衣裙子 中大童裙子

淘宝价:49元

尺码:

90cm:1件(售空) 、100cm:1件(售空) 、110cm:1件、120cm:1件、 130cm(售空)

手工尺寸有1-2cm偏差

个人量法不同

90码裙长:52 胸围:29 肩宽:22

100码裙长:57 胸围:31 肩宽:24

110码裙长:62 胸围:33 肩宽:25

120码裙长:68 胸围:34 肩宽:26

130码裙长:72 胸围:35 肩宽:27

此帖子已经被米果妈于2012年05月31日 21:10:13编辑过。

此帖子已经被米果妈于2012年06月02日 15:33:32编辑过。

团品五:12夏 童裙 外贸宝宝高腰礼服裙 儿童洋气太阳花吊带背心连衣裙子

淘宝价:53.9元

尺码:

85cm(85cm【1-2】)(售空) 、90cm(90cm【2-3】各1件

面料:纯棉梭织布 

有腰带

超漂亮的

码数范围:1-2  2-3  3-4  4-5  5-6

编码 裙长 胸围 肩宽 建议身高
    1-2 48cm 27.5*2cm 22 80-85
    2-3 52cm 29*2cm 21.5 85-90
    3-4 56.5cm 30*2cm 23 90-100
    4-5 60cm 32*2cm 25.5 100-110
    5-6 64cm 33*2cm 25.5 110-120

备注:建议看尺寸购买手工量测有1-2CM相差

此帖子已经被米果妈于2012年06月02日 15:28:52编辑过。

团品六:2012新款 夏季童装 女童 外贸place大气牛仔裙 学生款下摆蕾丝裙

淘宝价:58元

尺码:

115cm(115【L吗】) :2件

125cm(125【XL码】) :1件

材质:水洗牛仔

品牌:美国place

面料:水洗面料。柔软型

超级可爱的一款,不管是设计还是质量,都是没话说滴

下摆的蕾丝设计,让我感觉很甜美

荷叶飞袖的设计,让我觉得很天真

2穿都不误呢,长点可以当裙子穿也是很漂亮

短了还可以搭配一条打底裤穿呢

当然一般大一点的宝贝还是配条打底裤穿比较好看哦!

小BB就直接裙子了(*^__^*) 嘻嘻……

适合:3-9岁的宝宝

S码:裙长:53cm 肩宽:25*2  胸围:34*2

M码:裙长:57cm 肩宽:26*2  胸围:37*2

L码:裙长:63cm 肩宽:29*2  胸围:39*2

xl吗:裙长:65cm 肩宽:30*2 胸围:43*2

团品已上完,请审核

实物拍的哦,比较可信

好漂亮啊,价格真给力

以下是引用 第10楼 安迪小酸 的话:
    实物拍的哦,比较可信...

全是实拍的喔。呵呵

以下是引用 第11楼 快乐圆圆 的话:
    好漂亮啊,价格真给力...

嘻嘻。绝对滴。。 

团品二:2012新款夏季 童装童裙女童学生裙 韩版白色肩花 连衣裙子 仙女裙

我要啊。给我

拍下来了,

45 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝