论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

【已团70件】【Z010江苏】胸器内裤第一团,限量包邮送礼包(5.17-5.24)

回帖 发帖

团品一 超聚拢 显胸 前扣水袋文胸内衣 淘宝爆款 曼婷0963

团购价格 28元不包邮 第一个购买此款包8元以内韵达快递(通妈抢去了

淘宝最低价格18.9 刷的,一个人拍了4件

团品连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=17377632345

颜色 肤色 灰色

码数 32-36

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年05月19日 08:47:14编辑过。

1.

2.育儿网昵称:丫咪宝贝

3.

4.

5.

成交时间:2012-05-18 21:06 lje1223 旺旺在线
查看宝贝详情 超聚拢 显胸 前扣水袋文胸内衣 淘宝爆款 曼婷0963
颜色分类: 灰色尺码: 36/80
49.00 1 申请退款 投诉维权 66.00

(含快递:0.00 )

买家已付款 订单详情   备忘
查看宝贝详情 蝶形 上薄下厚 淘宝热销刺绣深V蝶形文胸 曼婷3188
颜色分类: 灰色尺码: 36/80AB杯通用
49.00 1 申请退款 投诉维权
查看宝贝详情 肩带之家 特价热卖 0.8元 人气糖果色 挂脖 肩带/文胸带/内衣肩带 0.80 1 申请退款 投诉维权
查看宝贝详情 超实用的优质高弹力百搭内衣肩带 文胸纯色肩带 双肩款 隐形肩带 2.00 1 申请退款 投诉维权
查看宝贝详情 透明隐形内衣肩带 防滑 高弹性 文胸抹胸肩带 细 隐形肩带 1cm宽
颜色分类: 1CM金属扣磨砂款;
1.00 1 申请退款 投诉维权
查看宝贝详情 夏日爆款 美女必备 性感蕾丝玫瑰小花挂脖肩带 多色 1.50 1 申请退款 投诉维权
查看宝贝详情 彩色宝石双肩肩带/内衣肩带/文胸 双肩款/后背交叉款 2.50

6. 

7.

育儿网昵称:台州媛妈

8.团品4 一件,驱蚊液两个,止痒凝露一个,枕套两个,赠品三个肩带,谢谢大方的泡妈。再辛苦给改一下跟帖吧。

9.

墨残雪

满意

10.YUER育儿网昵称:宝宝001002

购买物品:团品2一件3,吸汗巾等

购买日期:5.21

服务满意度:超级满意,感觉这女人这次太亢奋了哈哈

期待我的衣衣。

11.育网名称:幸福糊涂虫,购买日期及物品名:05.21.团一团二团五各一件,服务满意度:勉强满意,呵呵…

12.
13.

育儿网ID:骐乐妈

服务满意度:非常满意,第一次跟泡总的团,很贴心的服务!:)

14.

15.

16.

17.育儿网昵称:嘉and庭妈

购买日期:5月26日

购买物品:团品一灰色两件

服务满意度:非常满意

期待衣衣

泡妈是个很好的女人

18. 

19.育儿网昵称:兜兜加油
购买日期和物品名:5.26 两件到时候给你们看图片
服务满意度:满意,就是老问我礼品,哈哈

20.育网昵称:昊宝宝妈

购买日期:2012-05-26

淘宝ID:云****06

购买数量:2件,泡总还送了俺一个实用的肩带。。。

总金额:73

还有。。据说俺还中奖啦!!哈哈哈。。。大笑

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年05月24日 17:13:35编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年05月26日 12:30:53编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年05月27日 08:53:14编辑过。

94 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航