论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:536w|回复:292

坐月子中。我失去了自己的孩子!(转帖)

回帖 发帖

看着楼主的贴子泪水好几次都要忍不住了,楼主节哀,宝宝还会再来的,无良的医生,咒他们受尽人间的折磨

以下是引用 第2楼 寶尐寶媽 的话:
看了心里好酸...

医生真是太不负责任了! 

看了我都想哭了~我能理解那种心情~ 十月怀胎~  只能说医生太不负责了~ 为什么该手术的时候找不到医生?  这种危机关头还要麻醉师来提醒?  

楼主一定要坚强啊,有缘你们还会做母子的。

LZ抱抱.......头一回看帖哭了..

我家宝贝也快降生了...我太明白这种感觉了....患得患失....生怕意外....

哪家医院的大夫太不负责了,告他们.......怀孕10个月,全家都在为了宝贝辛苦,医院怎么能不把一个小生命当回事?那可是一个活生生,还会动的 小家伙..缺因为他们,都没来得及看到这个世界,跟自己的亲人.....

LZ   节哀......别再才伤心了.....对身体不好,你家宝宝也不希望自己的妈妈这样.....

哭了,这样的医生太不负责了。这么小的生命呀,他还没来得及看看这个漂亮的世界呢、

以下是引用 第2楼 寶尐寶媽 的话:
看了心里好酸...

以下是引用 第3楼 年华荒芜 的话:
看完心里很难受 楼主一定要坚强 为你祈祷...

以下是引用 第79楼 杨煜洛 的话:
看的眼泪止不住。。...

看完心里好难过,楼主一定要坚强!!

这样的大夫根本不配做大夫。还专家。看啦真的很心酸,一条生命啊,为这个妈妈和宝宝祈祷。。

以下是引用 第4楼 饺子的娘 的话:
看得心都碎了 希望宝宝来世投到好人家 越看那不开机的大夫越生气...

看了很心痛,楼主要坚强!

以下是引用 第3楼 年华荒芜 的话:
看完心里很难受 楼主一定要坚强 为你祈祷...

293 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航