论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:535w|回复:292

坐月子中。我失去了自己的孩子!(转帖)

回帖 发帖

认真的看完了,眼睛都湿润了,心里一阵阵泛酸.......

可怜的孩子,还没来得及睁开眼看看自己的爸爸妈妈就这样走了

十月怀胎的辛苦付出和全心倾注的爱就这样没了,换成谁都会很心痛的。

现在国内医院医生都没有医德,大家都忙着推卸责任,说真的,宝宝健康,平平安安出生就好了。。。男女一样

报媒体吧。。

事情已经这样了,;楼主要振作起来,我相信在不久的将来,你们会再有个健健康康的宝宝来到你的身边的.

汗呢,这又不是楼主,你们都劝楼主坚强干嘛啊?

以下是引用 第10楼 笑笑mickey 的话:
以下是引用 第3楼 年华荒芜 的话:看完心里很难受 楼主一定要坚强 为你祈祷... ...

看完后发现泪流满面,,,祝福小宝宝,也祝福宝妈妈

看得掉眼泪!

谢谢大家的支持,

好心酸好心酸啊。真是无良的医生。希望这位宝妈好好照顾自己啊。

一边哭一边看完了这个帖子~~我好难过~~希望法院能还主人公一个公道~

好心酸哪,看完泪流满面,真同情这位妈妈

都是给耽误了 前后1小时破腹产都没问题了 ,医生干什么吃的!

以下是引用 第23楼 西西嘻嘻 的话:
心好痛,眼泪在眼眶里打转,太揪心了,可怜的孩子,害人的医生。...

好惨啊,现在的医生真是一点医德也没有!

293 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航