论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:535w|回复:292

坐月子中。我失去了自己的孩子!(转帖)

回帖 发帖

太没有医德了,就算她真的不舒服,那她不在医院的期间也应该按排好她手上的相关事情啊!!就算我们没有上班,也会交待一些事情的啊!!告医院,这应该算是医院的责任……LZ你现在也不要太伤心了,对自己的身体不好。好好的养好身体,BB早晚回来到你的身边的。加油!

好揪心。。。

一边看一边哭,宝妈妈一定要坚强养好身体,尽快走出阴影。

看完我真的无语啦。。。。希望你坚强起来,

楼主要坚信 孩子还会回来找你的 要坚强 这是医疗事故 医院不能推卸的责任

楼主坚强,。宝宝在天堂会保佑你·

以下是引用 第5楼 BIV艳儿 的话:
看了真的好心酸,楼主别太难过,你还有宝宝的!...

以下是引用 第2楼 寶尐寶媽 的话:
看了心里好酸...

真的受不了,看着眼睛里全是眼泪,只希望楼主能早日走出来,以后再生个健康快乐的宝宝,祝福你!

看得眼泪一直流,太心痛了!

那个医生实在是太缺德了,听着就生气

看完心都碎了。。。哪个母亲都经历不起这种痛楚啊。。但是还是希望这位妈妈能坚强起来。

以下是引用 第3楼 年华荒芜 的话:
看完心里很难受 楼主一定要坚强 为你祈祷...

受不了,受不了,我无法想象失去宝贝的痛苦!

哭了,哭的稀里哗啦!这分明是医院的不负责人!

293 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航