论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

已团2【L003 浙江】处理2款男士T恤 · 白菜 · 闪团 (5.10-5.13)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 临时团 征询:http://bbs.ci123.com/post/19505291.html/0

4)5月10日-5月3日

5)随团随发·亲自发货 自家货源

有实体店·碰到缺货的情况下协调退换。

6)快递方式及费用:

圆通快递,圆通不到的地方顺丰或者EMS,费用按照实际生成费用收取。货从浙江嘉兴发出。随团随发
江浙沪6元,其他地区10元,偏远地区15元,顺丰或者EMS另加

7)团长联系方式 
           旺旺:calunyo小柒  (人满清直接对话)
                QQ:59884899  (拍门育网)
                手机:13002606629 
                支付宝账号:59884899@qq.com 王ke生

8)此次团品的售后服务和承诺:无条件退换·任何情况,请跟我联系,都将给大家一个满意的解决方案。

无条件退换·喜好问题团员承担来回运费。质量问题团长承担所有费用。

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

9)团员购买完毕跟贴格式  
           育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:           

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此团发货所在城市 :浙江

此帖子已经被nono和*于2012年05月07日 10:02:30编辑过。

此帖子已经被nono和*于2012年05月07日 10:06:05编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年05月10日 19:55:45编辑过。

此帖子已经被nono和bobo于2012年05月11日 11:34:47编辑过。

以下是引用 第24楼 钰妞麻麻 的话:
还不错.帮顶了....不爱买老公的,会嫌弃,不给他买,哈哈,...

我也不给老公买,我是给我爸爸买的

还不错.帮顶了....不爱买老公的,会嫌弃,不给他买,哈哈,

zijidingyixiaba`````````

aiyou ,zazhaobudaoziji lie

以下是引用 第20楼 我是润润妈 的话:
我来两件,店里拍了哈...

要截图哦,怎么格式都不对

我来两件,店里拍了哈

以下是引用 第18楼 我只是蛋蛋 的话:
额跟过团长的团 衣服质量杠杠滴 ...

你滴评价我就忽略了····因为大家会以为你是托····大笑

额跟过团长的团

衣服质量杠杠滴

以下是引用 第16楼 CH_Xuanru 的话:
跟团了 两件都拍了 希望能给我惊喜~嘿嘿...

谢谢亲过来补回帖,保持联系!~~

跟团了 两件都拍了 希望能给我惊喜~嘿嘿

以下是引用 第13楼 我是朱朱妈 的话:
呵,很不错哟。只是我家也在团。...

呵呵····

以下是引用 第12楼 宇凡妈咪 的话:
帮顶吧,家里那位衣服都是自己买,嫌我买滴不好看,其实他买的也好不到哪去...

跟我老公一个样子~~~

呵,很不错哟。只是我家也在团。尴尬

帮顶吧,家里那位衣服都是自己买,嫌我买滴不好看,其实他买的也好不到哪去

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航