论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

已团2【L003 浙江】处理2款男士T恤 · 白菜 · 闪团 (5.10-5.13)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 临时团 征询:http://bbs.ci123.com/post/19505291.html/0

4)5月10日-5月3日

5)随团随发·亲自发货 自家货源

有实体店·碰到缺货的情况下协调退换。

6)快递方式及费用:

圆通快递,圆通不到的地方顺丰或者EMS,费用按照实际生成费用收取。货从浙江嘉兴发出。随团随发
江浙沪6元,其他地区10元,偏远地区15元,顺丰或者EMS另加

7)团长联系方式 
           旺旺:calunyo小柒  (人满清直接对话)
                QQ:59884899  (拍门育网)
                手机:13002606629 
                支付宝账号:59884899@qq.com 王ke生

8)此次团品的售后服务和承诺:无条件退换·任何情况,请跟我联系,都将给大家一个满意的解决方案。

无条件退换·喜好问题团员承担来回运费。质量问题团长承担所有费用。

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

9)团员购买完毕跟贴格式  
           育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:           

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此团发货所在城市 :浙江

此帖子已经被nono和*于2012年05月07日 10:02:30编辑过。

此帖子已经被nono和*于2012年05月07日 10:06:05编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年05月10日 19:55:45编辑过。

此帖子已经被nono和bobo于2012年05月11日 11:34:47编辑过。

关于商标:关于商标的事情我说一下哦。因为上团有个团员问,那么我解释一下。大货做出来呢肯定都是白坯,代理商都会有自己的商标,所以生产出来除非是品牌订货才会直接订标,补货的话都是后期在订,毕竟生产出来谁也不知道谁补什么货。商标一般情况下是10块钱一套,有点名气的就要30-50一套,在贵的还有。个人感觉衣服便宜订标不划算,而且订标的地方永远是最容易烂的地方,因为有针眼。一团的时候我没注明,是我大意了,我以为我拍的很清楚,照片上都是木有带标的,所以大意了,请下面跟团的注意一下。
关于起球:一般情况下容易起球的是涤棉,也就是成分含量有涤纶的会起球!~莱卡棉跟丝光棉是不会起球的!
是否残次品:如果是残次品我会告知大家,一般情况下内销跟外贸的不同,不太会销售残次品,而且大厂不可能
声明:咱团的不是残次品,不是外贸尾货,不是剪标产品,以上这些产品都是或多或少有问题有原因的才这样称呼。但是咱们团的是工厂出来的正品合格品,而且是今年新款。丝光棉产品成本较高,终端消费品一般是高档POLO衫、T恤、衬衫和商务系列,所以不是地摊上的烂货。不足成本价在开团,所以才说是白菜,如果对品质不放心的可以去商场看看上百块钱的丝光棉,然后回来做对比,不管是面料还是做工,都经得起比。我的团,无条件退换。

三丝光棉属棉中极品,比一般棉织物轻薄,手感柔软,穿着舒适,不刺激皮肤,吸湿性、透气性良好。

三丝光棉

三丝光棉面料以棉为原料,经精纺制成高织纱,再经烧毛、丝光等特殊的加工工序,制成光洁亮丽、柔软抗皱的高品质丝光纱线。

以这种原料制成的高品质针织面料,不仅完全保留了原棉优良的天然特性,而且具有丝一般的光泽,织物手感柔软,吸湿透气,弹性与垂感颇佳,面料清爽、舒适、柔软、吸湿、透气性能好,不变形,光泽度极佳。花色丰富,穿起来舒适而随意,充分体现了穿者的气质与品位;此种丝光棉针织面料多用于高档T-SHIRT。经过丝光处理后的棉织物。

三丝光棉有两大特点
  1、有丝一般的光泽。

2、不缩水(因为经过碱缩)。

三丝光棉面料优势

1、面料色泽明亮,久洗不变色;

2、面料具有丝绸面料一般的光泽;

3、面料尺寸比较稳定,垂悬感较好;

4、面料挺括、抗皱性能好、不易起球起皱。

丝光棉产品成本较高,终端消费品一般是高档POLO衫、T恤、衬衫和商务袜。

此帖子已经被nono和*于2012年05月11日 11:31:36编辑过。

此帖子已经被nono和bobo于2012年05月11日 13:05:55编辑过。

衣服是前几天刚上架,这些是路近收到货滴评价昂!~~还有在路上滴!~~请耐心等待

此帖子已经被nono和*于2012年05月11日 11:33:43编辑过。

此帖子已经被nono和bobo于2012年05月11日 12:04:38编辑过。

团品一:丝光棉T

①:灰色字母  ②:藏青横条

淘宝最低价:处理88

团购价:78一件 150两件

规格 46/165 48/170 50/175 52/180 54/185
胸围 50 52 54 56 59
衣长 69 72 74 76 78

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15468075049 

此帖子已经被nono和bobo于2012年05月07日 10:55:32编辑过。

团品上完请转移(5.7-5.10)

可以了亲爱滴

以下是引用 第7楼 广州林林 的话:
要是有上身图就好咯!...

我爸爸跟我公公都不在这边~~我老公又穿不了,所以木真人秀~~~呵呵

以下是引用 第10楼 梦吧 的话:
看着有点小,有需要在来哦...

有点小????亲爱滴,这个是大版型呢!~~

以下是引用 第12楼 宇凡妈咪 的话:
帮顶吧,家里那位衣服都是自己买,嫌我买滴不好看,其实他买的也好不到哪去...

跟我老公一个样子~~~

以下是引用 第13楼 我是朱朱妈 的话:
呵,很不错哟。只是我家也在团。...

呵呵····

以下是引用 第16楼 CH_Xuanru 的话:
跟团了 两件都拍了 希望能给我惊喜~嘿嘿...

谢谢亲过来补回帖,保持联系!~~

以下是引用 第18楼 我只是蛋蛋 的话:
额跟过团长的团 衣服质量杠杠滴 ...

你滴评价我就忽略了····因为大家会以为你是托····大笑

以下是引用 第20楼 我是润润妈 的话:
我来两件,店里拍了哈...

要截图哦,怎么格式都不对

aiyou ,zazhaobudaoziji lie

zijidingyixiaba`````````

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航