论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:38

【T008 山东】小朵妈上试穿图啦!妈妈装女宝装全场包邮清仓!这次跟团下团更优惠!(5.7-5.14)

回帖 发帖

团品七:莫代尔闪钻长背心。

团购价:28不包邮 和团品八一起买包邮。或者买2件这个包邮。只包江浙沪鲁。其他地区拍共3件才包邮。偏远地区另请咨询。只包汇通。

自查淘宝最低价:自己进货无同款

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16944380799&

只有白色的了。

质地:莫代尔棉

平铺尺寸:衣长76厘米,平铺量胸围是72厘米

小掌柜入手后的感觉 

入手后第一感觉就是这款背心是莫代尔面料的,很舒服

背心的弹力超级好,试着拉伸到最大胸围到125厘米了,所以建议胸围在110以内的穿,

留点空间。呵呵

做工方面也很不错哦~入手后没经过处理线头基本没有,码边很整齐密实 

衣服是属于中长款,长度大概在76厘米,春季搭配穿或者天气热了搭配小西装穿都很不错的。

呵呵至于搭配的问题,掌柜我比较懒。就不多说了,亲~您看着搭配吧。

胸前的钻很闪,特别在阳光或灯光照射下非常的漂亮哦

这款背心还是属于比较百搭的款式。

以后每款衣服小掌柜我都会简单谈下对它的感觉。希望亲您能喜欢.

衣服是自己拍摄的,实物要比图片还美哦

(只是个人对衣服的感受仅供亲您参考)

团品六:串珠蕾丝连衣裙

团购价:52不包邮

自查淘宝最低价:自己进货无同款

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14494838766&

颜色: 白色  粉红色 

均码:胸围:约86CM            袖长:约58CM       胸围:约86   衣长:约76CM                 

单位:厘米,没有拉伸,不考虑弹性范围内的数据,误差范围1~3CM

本商品100%实物拍聂,盗图必究!

因测量方法不同尺寸会有所误差(YY尺寸属平铺测得),

拍摄环境,显示器各异,

颜色些许色差不可避免,不在质量问题范围之内!

=================小朵妈的试穿图==============

白色的比粉色的稍宽松点啊 我穿了粉色的不如穿白色的宽松。

拍的不好啊 我太肥了 穿不出那气质来 刚我楼上的拿走了一件白色的。

团品五:吊带蓬蓬裙

团购价:15不包邮 这款是特价哈。

自查淘宝最低价:价格不等 团员可自行选择。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15269895851&

这款之前小朵妈想买的 就穿了下 虽然能穿的下 但无奈肚子太突出。

这次也是忘记拍图了  建议有大肚子的不要穿  好突出啊。除非外面套个宽松的遮住 。

团品四:波西米亚抹胸裙长裙两穿裙

团购价:34包邮

自查淘宝最低价:没找到同款图案的。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14494926802&

只有黄色的了。

质地:雪纺 +棉麻

平铺尺寸:裙长86厘米,平铺量胸围是50厘米(可拉伸到92厘米)

颜色:淡绿色  淡黄色

拉伸很大的哈。像我吧 自嘲一下 小朵15个月了 我的肚子还像怀孕四五个月一样大。都能穿的上 而且还很宽松哦。

我一直在穿哦 像现在在打字 我是把它当长裙穿的 嘿嘿

小掌柜入手后的感觉

爱美的你,千万不要错过了~

裙子非常有垂感,裙子为两层,白色部分有一点点透

可以两穿,可当半身裙也可当 抹胸裙

==========小朵妈试穿图=================

第一张是当长裙穿时  嘿嘿 当时忘记换上衣了 随便穿着拍的哈 表拍我哈 本来不好意思拿出来秀的 好难看啊 但为了说明这个裙子的长度 牺牲下了。

忘了说了 我是160 啊 穿到这  个高的自己参考下吧。

半身裙效果图

团品三:蕾丝花边 皱皱袖衬衣

团购价:44不包邮

自查淘宝最低价:没有同款

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16944736372&

这款比较瘦哈 我穿不上 就没拍试穿图。看我朋友拍的好了。

质地:雪纺

好质量经得起放大看

L  衣长67cm  胸围80cm 肩宽36cm 袖长54cm

以上尺码为手工测量,可能有2-3CM误差,属国家标准误差范围内

颜色:玫红色   黑色

衣服为直板型的,所以有点肚子的MM穿也Ok哦~

玫红色可能会有点点色差。图片像红色了,实物是玫红色哦。颜色比这个淡点

团品二:女装 蕾丝钩花 真两件套

团购价  :50不包邮

自查淘宝最低价:没找到同款。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16944228361&

质地:棉+勾花

平铺尺寸:裙长86厘米,平铺量胸围是72厘米(可拉伸到105厘米)

颜色:米白色   蓝色

很抱歉 这款忘记试穿了。

是真两件套啊 不喜欢配里面的衣服时 可以单独用外面的钩花衫配别的衣服哦。 

爱美的你,千万不要错过了~

入手后第一感觉就是这款款裙子穿出了女性的知性美,

此裙子是真两件套

里面的裙子也可以和别的小外套一起搭配哦,可以穿出不一样的效果

料子很舒服的那种,(小店非常注重质量)超值

团品一:女装 一粒扣 拼接花袖小西服

团购价:2款

花边袖 65包邮 豹纹袖  70包邮

自查淘宝最低价:没找到一样的 都是类似款  价格不等  团员可自行选择。

拍付链接:花边袖http://item.taobao.com/item.htm?id=14494670786&

豹纹袖http://item.taobao.com/item.htm?id=17236860158&

花边袖只有白色的了 M和XL码

豹纹袖稍厚点 有内衬 黑白色都有 码数全。但这款的XL比花边袖的XL码大 、我穿这款能扣的上 宽松 不紧身 。但我穿花边袖白色XL码 扣不上 只能开怀穿。

我的试穿图 稍稍拉长了些哈 只为出来的图片显瘦些 嘿嘿 小朵妈实在没那个勇气全部秀出来哈 况且。。当时拍时忘了穿裤子了 嘿嘿  。图片显示出来的长度就是那个长度啊 只不过把我变瘦了 嘿嘿、

花边袖 商品描述

质地:高级棉混纺面料,无内衬 无口袋(口袋是装饰),带有垫肩

M  衣长前长70cm后长60cm 胸围72cm 肩宽35cm 袖长55cm

L  衣长前长74cm后长64cm 胸围74cm 肩宽38cm 袖长56cm

XL  衣长前长76cm后长66cm 胸围76cm 肩宽39cm 袖长57cm

面料手感很好呢~

掌柜选了好久才选中这款花袖翻袖西装

袖子非常好看~

非常修身 不粘灰的哦。

团长 清新达人 就是败了这款哦。感谢亲!~

这是小朵妈试穿花边袖的XL白色的图片哈。扣不上 嘻嘻。但穿时不紧 很舒服 就是小朵妈的肚子太大了 。我是130斤啊 肚子还像4.5个月一样 仅供参考 。

豹纹袖 商品描述

质地:高级棉混纺面料,有内衬 无口袋(口袋是装饰),带有垫肩

M  衣长前长72cm后长62cm 胸围72cm 肩宽35cm 袖长60cm

L  衣长前长74cm后长64cm 胸围74cm 肩宽36cm 袖长61cm

XL  衣长前长76cm后长66cm 胸围76cm 肩宽37cm 袖长62cm

以上尺码为手工测量,可能有2-3CM误差,属国家标准误差范围内

==========小朵妈的试穿图==================

这款 XL码比花边袖的XL大啊 我穿了还宽松的。仅供参考。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年05月06日 14:06:25编辑过。

占楼统计

明天上图 现在好困睡觉了

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航