论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:38

【T008 山东】小朵妈上试穿图啦!妈妈装女宝装全场包邮清仓!这次跟团下团更优惠!(5.7-5.14)

回帖 发帖

当当当~~为了此次开团能有所成绩  朵妈牺牲色相拍了试穿图啦。~~亲们表拍我哈。

不过为了显示出来朵妈的身材不是传说中的那么肥婆  小朵妈把图片处理了下 嘿嘿  就是拉长了一下 这样显的瘦些哈  但实际衣服的长度什么的 小朵妈会如实说明的。

从本团开始 小朵妈甩完就转行了  当然童装也会有 只是是附带了。都会进价卖给筒子们。提前爆个料:下星期小朵妈会和朋友去进货 她进女装 我进童装和其他。保证是纯进价给亲们哦。

从本团开始 小朵妈设立了会员制。凡从本团开始跟团的 以后不定期9.9包邮或秒杀 提前通知以前跟过团的团员 享有优先选择权。绝不食言!

这团决定最后冲刺甩货啦!甩完小朵妈和朋友就要去进新款夏装了!

所以这团还是和以前的团一样  0利润甚至是亏本。只为倒腾点出钱来。

不管你信不信。熟悉小朵妈的人都知道 我是为啥进的童装 又为啥拿来开团的。纯粹是捎带着来 哪有利润可图。只要其他妈妈也喜欢我所喜欢的款式。我就开心了。

加油加油GOGOGO!

但由于货源不同进货的数量不同、所以我们不能保证此次团购价是淘宝最低最低的、但能保质保量哦。团购价绝对是低于进货价 是我们的亏本价。亲出的钱绝对对得起亲买的衣服哦。

有喜欢的就请跟帖哦或直接联系吧。

团长联系方式:

手机号码:18763348945   QQ :704889093 自家群 227080317  暗号 育网或团购

支付宝账户:18763348945    旺旺  小朵朵的妈

本团发货所在城市:山东日照  随团随发

育儿网亲子团购“用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团购发货与反馈总帖 http://bbs.ci123.com/post/19184180.html

所用快递:汇通。只发这个哈 这个快递不到就发EMS了。

山东省内 6+3

江浙沪     8+3

天津 北京 安徽  河南 河北 广东  湖北  湖南    10+4

四川  重庆  山西 陕西  江西  辽宁  吉林 黑龙江 福建 海南 12+8

云南 贵州 广西  内蒙古  15+8

其他地区建议走EMS

本团继续优惠包邮

活动一:购买任一款包邮的宝贝 再加其他宝贝 均一起包邮 只限首重哈、只限汇通。 包到哪些地区会有说明  其他地区请补差价5元。偏远地区另请咨询。

以上活动不重复叠加 只包汇通只限首重。

===========团品明细=================

团员跟贴及方式:

跟贴格式  :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

售后:拍前请看好尺寸或咨询小朵妈  因为大小或色差什么的造成退换货的 由亲承担来回运费哈。因质量问题造成的退货 由小朵妈承担运费。发货都是由小朵妈打包检查的 但不可避免快递过程中造成的问题 请先验货后签收哈 有任何问题请及时与小朵妈联系。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年05月06日 07:36:03编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年05月06日 07:41:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年05月06日 21:03:59编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年05月06日 21:06:21编辑过。

女人,你要拍模特帖,最起码换双鞋子吧惊讶

以下是引用 第2楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
不错呢,价钱真的很便宜,只是我好肥的。等你上点胖子可以穿的偶就买,嘻嘻,照顾下吧。顺便说一下,小朵妈试穿衣服的时候换下鞋子吧,要不穿不出效果的...

我就是随便拍拍的呢 呵呵

蛮漂亮的

不错呢,价钱真的很便宜,只是我好肥的。等你上点胖子可以穿的偶就买,嘻嘻,照顾下吧。顺便说一下,小朵妈试穿衣服的时候换下鞋子吧,要不穿不出效果的

价格很给力啊

以下是引用 第29楼 沛沛辣妈 的话:
顶...

内容真丰富呐,帮顶帮顶了

以下是引用 第1楼 ★水玲珑♡ 的话:
这是一条艰辛而漫长的路,想要抓住美妞们购买的欲望 必须要有漂亮而实惠的货源。而不是随便拿点垃圾 放上来就有人来买,我不是说你的衣服是垃圾哈! ...

汗 你吓了我一大跳啊。

女装不是我进的啊 我也不太喜欢我朋友进的衣服  但个人眼光不同嘛。

这是一条艰辛而漫长的路,想要抓住美妞们购买的欲望

必须要有漂亮而实惠的货源。而不是随便拿点垃圾

放上来就有人来买,我不是说你的衣服是垃圾哈!

没有 心情搞了  老公又不去干活了 接下来该怎么办啊

顶

00 心情烦燥

这两天我受风了 头疼的要死 甩不出去拉倒了 留着秋天再卖吧。

头好了我要赶 紧准备进货的事宜了。

漂亮  顶起~~

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航