论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:29

截团 已团1台【Z082 浙江】 欧宇酸奶机,随心所欲吃N多口味酸奶(4.23-4.29)

回帖 发帖

风雪去年开过酸奶机的团,今年继续咯。。天气热了,自己动手做杯酸奶,酸酸甜甜一碗下去,那可叫一个美呀!本团无菌粉提供哦,亲们可以用超市卖的小杯酸奶做引子或者网上自行买菌粉。本团给的是其它产品的专拍连接,亲们拍下后备注好需要团品几就可以,我会修改成团价!另外,4款的区别在一楼团品列表下面,请仔细看哈。。

一年内如果是产品质量问题,我们包换,一定要确定是质量问题哦。另外,工厂在好几个省市都有代理的,他们那里也可以负责售后,比如维修什么的。

喝酸奶的好处:

1、体内净肠,2、体外美容,3、常喝酸奶防衰老。详细就不多说了,百度下就就知道了,好处多多啊。尤其是对我们的宝宝,好处多多哦,呵呵。。。

风雪制作酸奶的两个帖子:

http://bbs.ci123.com/post/15699012.html  看我自制酸奶,哦耶!

http://bbs.ci123.com/post/15726806.html 草莓酸奶,香蕉酸奶,想吃什么味就是这么简单

去年的评价供大家参考:

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团发货反馈与总反馈:

上团连接:http://bbs.ci123.com/post/19282696.html 博*洋家纺婚庆套件,枕头等包邮

上一团发货反馈

http://bbs.ci123.com/post/19395920.html#19395920

4)团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地浙江 默认 速尔快递。

2-3天内会发走,单号第2天早上出,请知悉!

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

默认速尔快递,江浙沪6元,广东,安徽,河南,四川,山西,山东,江西都是12元,海南,新疆,甘肃,青海15元,其他省份请咨询我。

由于东西超重,工厂给我的快递费价格就是这个了,所以亲们不要为难我哦,谢谢。东西绝对是一手货源,一年内保换!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛

跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

序号 品牌 产品名称 团价 淘宝最低价
1 欧羽  SNJ-100A绿色 1.0L全动型 31 34
2 欧羽 SNJ-100B微电脑型1.0L定时蜂鸣器 48 58
3 欧羽 SNJ-100C 1.0L粉色不锈钢内胆(机械版) 41 65
4 欧羽 SNJ-100D 1.0L粉色不锈钢内胆(电脑版) 58 85

区别:

团品二是塑料内胆!做好后,指示灯亮着,但是实际上已经切断电源了,就像电视机的那个灯一样,它的优势如下:

1、定时
2、时间到了会叫声提示
3、时间到了会自动断电

4、微电脑控温会更精确

团品一酸奶做好会一直通电,都是手动拔电,塑料内胆!

团品三和团品一功能一样,只是不锈钢内胆而已!

团品四功能与团品一一样,另外是不锈钢内胆

此帖子已经被风雪依家于2012年04月24日 14:40:13编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年05月05日 21:33:43编辑过。

眨眼

此帖子已经被家有卿宝宝于2012年05月04日 13:13:00编辑过。

以下是引用 第28楼 浅浅宝贝 的话:
zhe dong xi bu cuo ha...

夏天吃不下饭,没什么胃口

酸奶就是最好的东西啦,嘿嘿,开胃。。

自己做的安全,健康 

zhe dong xi bu cuo ha

以下是引用 第26楼 梦吧 的话:
不错的宝贝,支持一下...

谢谢帮顶 

不错的宝贝,支持一下

以下是引用 第23楼 佳姿 的话:
不会用啊...

一楼有我发的2个帖子哦,亲可以进去看下

用酸奶和用发酵粉的都做过 

以下是引用 第22楼 谨程妈妈 的话:
支持下,我娃最近不在我家,跑我娘家去了,等回来我试试他喝不喝酸奶...

你自己不喜欢吃吗?哈哈

孩子这么大了,还没有吃过酸奶啊?你这女人,哎。。。

我今天太忙了,没有顾上回你的话,不好意思啊 

不会用啊

眨眼支持下,我娃最近不在我家,跑我娘家去了,等回来我试试他喝不喝酸奶

以下是引用 第15楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第14楼 开心妈1214 的话:酸奶我好喜欢啊 自己买来做要放心多了 好好研究研究... 买了就不用了,我去年买了天际的39元包邮 全新的被我35元包邮转走了 ...

这么好的事你早点杂不说呢

以下是引用 第19楼 苏er 的话:
如果买了酸奶机,你家有没有发酵粉啊?...

亲好,这个不好保存的,我没有

可以用超市卖的小杯酸奶买一杯来做引子

或者网上买发酵粉放冰箱保存 

如果买了酸奶机,你家有没有发酵粉啊?

育儿网昵称:toto741
购买日期和物品名:20120424  欧羽 SNJ-100D 1.0L粉色不锈钢内胆(电脑版)
服务满意度: 非常满意  

以下是引用 第15楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第14楼 开心妈1214 的话:酸奶我好喜欢啊 自己买来做要放心多了 好好研究研究... 买了就不用了,我去年买了天际的39元包邮 全新的被我35元包邮转走了 ...

你是没有孩子偷懒了吧,哈哈

一般家里有小朋友的都喜欢吃,妈妈还是愿意做的

就像言妈爱言言,那母女俩真能吃,嘿嘿 

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航