论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:29

截团 已团1台【Z082 浙江】 欧宇酸奶机,随心所欲吃N多口味酸奶(4.23-4.29)

回帖 发帖

风雪去年开过酸奶机的团,今年继续咯。。天气热了,自己动手做杯酸奶,酸酸甜甜一碗下去,那可叫一个美呀!本团无菌粉提供哦,亲们可以用超市卖的小杯酸奶做引子或者网上自行买菌粉。本团给的是其它产品的专拍连接,亲们拍下后备注好需要团品几就可以,我会修改成团价!另外,4款的区别在一楼团品列表下面,请仔细看哈。。

一年内如果是产品质量问题,我们包换,一定要确定是质量问题哦。另外,工厂在好几个省市都有代理的,他们那里也可以负责售后,比如维修什么的。

喝酸奶的好处:

1、体内净肠,2、体外美容,3、常喝酸奶防衰老。详细就不多说了,百度下就就知道了,好处多多啊。尤其是对我们的宝宝,好处多多哦,呵呵。。。

风雪制作酸奶的两个帖子:

http://bbs.ci123.com/post/15699012.html  看我自制酸奶,哦耶!

http://bbs.ci123.com/post/15726806.html 草莓酸奶,香蕉酸奶,想吃什么味就是这么简单

去年的评价供大家参考:

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团发货反馈与总反馈:

上团连接:http://bbs.ci123.com/post/19282696.html 博*洋家纺婚庆套件,枕头等包邮

上一团发货反馈

http://bbs.ci123.com/post/19395920.html#19395920

4)团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地浙江 默认 速尔快递。

2-3天内会发走,单号第2天早上出,请知悉!

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

默认速尔快递,江浙沪6元,广东,安徽,河南,四川,山西,山东,江西都是12元,海南,新疆,甘肃,青海15元,其他省份请咨询我。

由于东西超重,工厂给我的快递费价格就是这个了,所以亲们不要为难我哦,谢谢。东西绝对是一手货源,一年内保换!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛

跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

序号 品牌 产品名称 团价 淘宝最低价
1 欧羽  SNJ-100A绿色 1.0L全动型 31 34
2 欧羽 SNJ-100B微电脑型1.0L定时蜂鸣器 48 58
3 欧羽 SNJ-100C 1.0L粉色不锈钢内胆(机械版) 41 65
4 欧羽 SNJ-100D 1.0L粉色不锈钢内胆(电脑版) 58 85

区别:

团品二是塑料内胆!做好后,指示灯亮着,但是实际上已经切断电源了,就像电视机的那个灯一样,它的优势如下:

1、定时
2、时间到了会叫声提示
3、时间到了会自动断电

4、微电脑控温会更精确

团品一酸奶做好会一直通电,都是手动拔电,塑料内胆!

团品三和团品一功能一样,只是不锈钢内胆而已!

团品四功能与团品一一样,另外是不锈钢内胆

此帖子已经被风雪依家于2012年04月24日 14:40:13编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年05月05日 21:33:43编辑过。

1.育儿网昵称:toto741
购买日期和物品名:20120424  欧羽 SNJ-100D 1.0L粉色不锈钢内胆(电脑版)
服务满意度: 非常满意  

此帖子已经被风雪依家于2012年04月24日 14:39:44编辑过。

团品一:欧羽酸奶机 SNJ-100A绿色 1.0L全自动型

团价:31,酸奶做好会一直通电,都是手动拔电,塑料内胆!

淘宝最低价:   34元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16777488815& 加上邮费算好总价格拍这个连接,填写差不多价格的数量,需要团品几,备注好,我会修改价格哦!评价里不要出现团购,酸奶机之类的词,谢谢!

产品参数

产品名称:全自动酸奶机

产品型号:SNJ-100A 

额定电压:220V—240V

额定频率:50HZ

功    率:15W

容    量:1L  

净    重:0.8KG

包尺寸装:230x152x218(mm) 彩盒包装 

一、普通型酸奶机使用方法 

(一)、酸奶制作流程 

1、  消毒
方法:用刚烧好的开水冲烫容器和容器盖1分钟以上,对其进行杀菌消毒。

2、  调配
方法:按以下配比将原料加入容器中,并搅拌均匀。
配比1:鲜牛奶(杀菌处理)+发酵剂或5%冷藏纯酸奶
配比2:无菌封装纯牛奶+发酵剂或5%冷藏纯酸奶
配比3:奶粉冲制牛奶+发酵剂或5%冷藏纯酸奶
配比4:豆浆(煮熟)+发酵剂或5%冷藏纯酸奶

建议:优先考虑采用活性乳酸菌发酵剂作为发酵源,在发酵剂购买不便时也可采用市售纯酸奶或上次自制好的纯酸奶作为发酵源。

3、发酵
方法:将装有调配好原料的容器,盖好容器盖,放入酸奶机的发酵缸内,盖好产品上盖,接通电源,进行发酵。全自动型酸奶机在通电后直接进行工作,无需进行时间设定。待发酵8-12小时后,拔掉电源插头,酸奶发酵完成。微电脑型酸奶机还需设定好发酵时间。发酵时间一般设定在8-12小时(用酸奶作为发酵源时发酵时间一般设定在5-8小时),发酵好的酸奶凝结成“豆腐花”状,发酵时间越长酸度越重。
注意:发酵时间会受环境温度及原料初始温度的影响,所以环境温度低或用冷藏的牛奶制作时需适当延长时间。但最长不超过14小时(用纯酸奶作发酵源时最长不超过10小时)。

4.保鲜
方法:刚发酵好的酸奶可立即食用,但这时的酸奶还未达到最佳口感,对于不接受冷藏食品的人可调味食用。若不想立即食用,可将发酵好的酸奶连同容器直接放入冰箱冷藏,进行钝化24小时,钝化后的酸奶香味纯正,口感极佳。

5.调味
方法:酸奶在食用前,可根据自己的口味要求添加水果汁、果糖、蜂蜜等进行调味后食用。

温馨提示

⑴.发酵后若产生大量气体及恶臭味,表示水源或奶粉受到污染,应丢弃不用。若出现酸奶呈白黄色光泽“豆腐花”状,表示发酵良好。

⑵.发酵时间过长会产生会产生大量衍生液(淡黄色液体)口感较酸,此为正常现象,可将衍生液分开饮用(衍生液内含丰富乳酸、维生素B等营养素)或搅拌食用。

⑶.发育中儿童适合选择全脂奶粉或鲜奶,过胖儿或胖者欲维持身材应选用低脂或脱脂奶粉或鲜奶(添加果糖的奶可加速发酵,避免使用调味牛奶)。
⑷.初期食用若有腹泻或胃部不适,建议每次由100ml酌量增加至每次200-300ml。

产品说明 

该产品外观新颖、线条流畅、造型优美;采用PTC恒温技术,精确控制温度,做出鲜美可口的酸奶。清晰的工作状态指示,简单的功能操作,安全、节能、方便;使用时无任何污染,符合国家卫生标准。本产品仅适应于家庭使用。

产品功能

1、精致设计、时尚外观。

2、独特的防聚热结构设计,确保乳酸菌的活性。

3、透明上盖、容器盖,制作状况一目了然。

4、采用自动恒温的PTC发热元件加热,安全节能,功率仅15W。

5、采用保鲜盒式容器设计,使酸奶在制作及保鲜过程免受污染。

6、与食物接触的容器采用通过美国FDA认证的食用级安全材料制成。

配件清单

1、奶盒:用于盛放酸奶的容器;

2、奶盒盖:与奶盒一块使用,确保奶制品无污染

团品二:欧羽酸奶机SNJ-100B微电脑型1.0L定时蜂鸣器

团价:48   淘宝最低价:  58

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16777488815& 加上邮费算好总价格拍这个连接,填写差不多价格的数量,需要团品几,备注好,我会修改价格哦!评价里不要出现团购,酸奶机之类的词,谢谢!

产品参数

产品名称:微电脑型酸奶机

产品型号:SNJ-100B

额定电压:220V—240V

额定频率:50HZ

功    率:15W

容    量:1L  

净    重:0.85KG

包尺寸装:230x152x218(mm) 彩盒包装 

团品三:欧羽酸奶机SNJ-100C 1.0L粉色不锈钢内胆(机械版)

团价:41   淘宝最低价:  65

团品三和团品一功能一样,只是不锈钢内胆而已!

团品四:欧羽酸奶机SNJ-100D 1.0L粉色不锈钢内胆(电脑版)

团价:58 淘宝最低价:  85

团品四与团品一功能一样,只是不锈钢内胆而已.

团品上完,麻烦周一的时候斑竹转移一下哦,谢谢!

我这没有这快递啊 精神支持了

偶上次中了淘宝的免费试用的,只能精神上支持了

以下是引用 第8楼 小朵朵的妈 的话:
我这没有这快递啊 精神支持了...

工厂发的是这个快递,然后不到的话,快递他们自己会转发其它的快递 

以下是引用 第9楼 那蓝飘颖6 的话:
偶上次中了淘宝的免费试用的,只能精神上支持了...

运气真好啊,恭喜恭喜 

终于回来了,嘎嘎!

真不错哦。支持风雪。

酸奶我好喜欢啊

自己买来做要放心多了

好好研究研究

以下是引用 第14楼 开心妈1214 的话:
酸奶我好喜欢啊 自己买来做要放心多了 好好研究研究...

买了就不用了,我去年买了天际的39元包邮

全新的被我35元包邮转走了 

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航