论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:33

请锁定【T008征询 山东】为庆祝老妈的生日~~特来搞个亏本秒杀~~抢到就是赚到~~

回帖 发帖

团品二:最后几条亏本特价甩卖儿童全棉头巾领巾包头巾口水巾三角巾围巾

团购价:1.0元一条没有独立包装袋

自查淘宝最低价:1.01元没有独立包装袋。小朵妈的这款宝贝是去年12月进的货。进价是1.8一条的。团员可自行选择。

还有4个花色了 虽然是亏本甩 但并不是次品哦  可以和团品二十六一起选择哦。

团品一:儿童发圈发绳头绳

团购价:0.5一组5个。

自查淘宝最低价:0.5一组5个。小朵妈这个已经是亏本价了。团员可自行选择。

每卡有5个哦,质量都是很好滴~·

请大家在购买前,看清尺寸大小哦,这款是小号的,不要买回去之后说太小

实物并没有图片所显示出来的那么大哦。

每个圈圈和一元硬币的轮廓大小差不多~~

现在特价,每个不到2毛钱哦~

款式有很多种,随机发的,不用担心有哪种是不漂亮的,都很可爱的哦。

如下图所款,款式分别为:

梅花款   小熊款   笑脸款   花朵款  苹果款  桃心款  米奇款  KITTY猫款  五角星款  木马款  圆珠款  兔 头款

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月16日 23:03:55编辑过。

朵妈,今天都4月16号了

34 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航