论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:33

请锁定【T008征询 山东】为庆祝老妈的生日~~特来搞个亏本秒杀~~抢到就是赚到~~

回帖 发帖

你老公还是你老妈哈哈哈,生日

太给力了,还有可以用的,一定得记得告诉下我哈哈哈。

团12以后的呢?期待啊

来了来了,我来抢,生日快乐先,

顶一下

不错不错哇

给亲顶顶吐舌头,价格真的好给力

团品十一:天竹联盟正品小号竹纤维尿垫推车适用3色

团购价:

自查淘宝最低价: 4.3元、团购价已经是亏了的。团员可自行选择。

团品九  袋鼠宝宝幼儿汤叉匙组婴儿汤勺包胶幼儿汤叉匙组

团购价:5.0

自查淘宝最低价:

6.5元

团品八:儿童网纱蝴蝶结羽毛小帽子发夹

团购价:  3.0元一个。亏本抛哦。

自查淘宝最低价:同款中小朵妈家的最低。

团品七:宝宝蝴蝶结圆点发箍发饰

团购价: 3.0元一个、没有小齿子不伤头发哦。

自查淘宝最低价:3.5元。团员可自行选择。

我家的这款是粉红色的哦 非常嫩的哦。

团品六:千趣会加厚松口毛圈袜套儿童宝宝袜套婴儿护腿护膝

团购价:3.0元一双。一年四季都能用哦。

自查淘宝最低价:2.8元。团价已经是亏本价。团员可自行选择。

设计亮点:

◇换尿片时不怕腿部着凉;◆爬行时保护宝宝幼嫩的肌肤;◇到公园玩耍时保护小腿免受擦伤;◆净色系列最适合跳芭蕾舞时使用;◇款式很多,简单搭配就能展现小宝宝的独特魅力;◆拍照时穿上它,更具个性、更可爱;◇除可穿在腿上外,手臂也一样适用;◆睡觉时不怕小宝宝踢被而手脚着凉;◇独特的设计及质料,更舒适更耐穿;◆穿着简单方便

还有8个花色。可根据备注挑款哦。

团品五:男童女童袜子宝宝袜防滑袜点胶袜

团购价:1.5元一双。适合春秋冬季哈。小宝宝可以买回去存着。1周半以内的都能穿哦。

自查淘宝最低价:1.8元。小朵妈是亏的哈。团员可自行选择。小朵一直穿的就是这种袜子、自备了7双哦。不是因为穿坏了 因为小朵妈马大哈 往往袜子都找不到了。。。

还有9个花色可挑、每款都很漂亮的哦。随机派发。不过没有独立包装袋哈。

==========团品四共2款  为了统一团购价 小朵妈决定不论进价是多少 一律为每条0.7元。但请4条起拍。不管是哪款  或是2款合起来拍 总共4条起拍就可以的、不管是哪款 小朵妈都是亏的 平均每条亏8毛钱。=================

随机派发 每款花色都很漂亮 小朵妈会尽量按不同颜色进行配货。这个请亲放心。

团品四:原单西松屋全棉双层卡通纱布手帕洗脸巾喂奶巾

团购价:0.7元一条。每人最低4条起拍

自查淘宝最低价:这个价绝对是小朵妈的最低价。别看它不起眼 但比起小朵妈的进价来 现在的团价是一条亏8毛钱。团员可自行选择

团品三:特价儿童女宝宝饰品头饰品发夹蝴蝶结边夹发饰BB夹

团购价:1.5元一对。

自查淘宝最低价:0.48元一个无成交记录。团员可自行选择。

2012年网络热销爆款的珍珠蝴蝶结发夹,标价为1对的价格哦

新款日韩儿童头饰 圆点糖果色蝴蝶结发夹 边夹 BB夹   

宝贝做工精致,质地柔软,非同一般的品质哦!!

请看清尺寸大小再拍哦,不要买回去说太小了。

[材料] 缎带

[规格]  4.5CM左右(底夹3.5CM)见上图图片上的刻度尺寸  因纯手工制作或形状不规则,不保证每只尺寸精确一致。

小朵妈所进的是粉红色和红色的  如下图所示。

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航