论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:71

截团【Z018河北】兄弟电动缝纫机 胜家缝纫机开团咯(4.9—4.15)

回帖 发帖

亲爱的姐妹,你做手工还在手缝吗? 还在为找机器而发愁吗?

鑫妈为了我们,特意去找厂家谈了价格

此团是团购版老大鑫妈为大家找的货源,绝对零利润开团,

为爱手工的姐妹带更实惠更优惠的更实用的工具!

爱好手工的姐妹赶紧过来看看吧,这两个牌子的机器都是很耐用的大品牌哦!

很少会出故障,厂家还保修一年

话说我去年败的飞跃812,花了550米银子,在实体店买的,还只保修三个月,

保修期我就去修理了一次,保修期过了又去修理一次花了我80银子上个月我又去修理了一次,这次花了我100银子,早知道这样我都买台兄弟的了。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第31团了

上一团30团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/15127274.html/30

发货地址及快递费:南京;

江浙沪皖,用韵达快运  运费是15元
 其他省区用中铁快运    运费50左右(详细请淘宝里咨询)
 团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

售后:厂家可保修1年
 发货前厂家都会严格检查的.没有质量问题才发货

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年04月09日 10:31:46编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年04月26日 17:36:46编辑过。

很想买一台,只是不知道怎么用

还可以跟团吗?我想团8280A,看到回复哦。

其实这样的缝纫机很好用的 我就买了一台 就是不是兄弟的 听说兄弟的很不错  自己遇到喜欢的布  可以原创小衣服  呵呵

以下是引用 第68楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
长草了,又怕不耐用,真是纠结...

好东西绝对耐用

长草了,又怕不耐用,真是纠结

以下是引用 第66楼 kisjay 的话:
想团 怎么团哪...

直接 淘宝买哈

想团 怎么团哪

强,想要兄弟的很久了。有米了再来

我也有点心动了。但是我一直用老式的。就是没带到自己家来,娘家婆家都有的

此帖子已经被沐沐De妈于2012年04月17日 12:43:47编辑过。

我也想要,可是我连礼拜天都不过了

我买了~~必须的~~

考虑要经常用 而且要有锁边功能 所以就买这个了~

很好  

以下是引用 第59楼 笑笑の妈咪 的话:
之前按败了个便宜的,闲置在家一段时间了,然后直接送熙熙娘了,结果这女人也放在家里闲置。。。。。。...

啊啊啊 早知道 你应该送我哈哈

我也很想买,买来又怕闲置了,咋办呢

之前按败了个便宜的,闲置在家一段时间了,然后直接送熙熙娘了,结果这女人也放在家里闲置。。。。。。

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航