论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

截团【Z018河北】兄弟电动缝纫机 胜家缝纫机开团咯(4.9—4.15)

回帖 发帖

亲爱的姐妹,你做手工还在手缝吗? 还在为找机器而发愁吗?

鑫妈为了我们,特意去找厂家谈了价格

此团是团购版老大鑫妈为大家找的货源,绝对零利润开团,

为爱手工的姐妹带更实惠更优惠的更实用的工具!

爱好手工的姐妹赶紧过来看看吧,这两个牌子的机器都是很耐用的大品牌哦!

很少会出故障,厂家还保修一年

话说我去年败的飞跃812,花了550米银子,在实体店买的,还只保修三个月,

保修期我就去修理了一次,保修期过了又去修理一次花了我80银子上个月我又去修理了一次,这次花了我100银子,早知道这样我都买台兄弟的了。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第31团了

上一团30团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/15127274.html/30

发货地址及快递费:南京;

江浙沪皖,用韵达快运  运费是15元
 其他省区用中铁快运    运费50左右(详细请淘宝里咨询)
 团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

售后:厂家可保修1年
 发货前厂家都会严格检查的.没有质量问题才发货

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年04月09日 10:31:46编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年04月26日 17:36:46编辑过。

占楼统计中

鑫妈已经买了哦,质量非常的好大家可以放心购买了

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年04月17日 07:42:24编辑过。

团品一:美国胜家8280A型多功能缝纫机

团价:698元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=78778925【直接用的厂家链接方便大家仔细详细功能与用法】

胜家8280型缝纫机稳定耐用.很少要维修。从长远看比故障率高的四。五百元的缝纫机更节省.

美国胜家牌缝纫机已有155年历史.解放前就进口到中国,是缝纫机里的国际品牌

功能:

1.直缝。倒缝 (针距可调)

2.锁边,锁扣眼, 贴布绣, 钉纽扣(锯齿缝)

3.缝拉链

本机有照明灯.割线器

一般一次可缝6层牛仔布的厚度

外包装:43*36*23 CM 重约8公斤

您当前所在位置:产品展示→8280型多功能家用缝纫机
产品编号: 胜家缝纫机 产品名称: 8280型多功能家用缝纫机  

【 属性1 】 家用多功能缝纫机
【 属性2 】 8种装饰线迹
【 属性3 】 轻巧美观,附带缝纫照明
【 属性4 】 操作简便,经久耐用

8280 的功能齐全,性能优越, 进口配件装配, 经久耐用, 适合初学者和一般家庭使用。用礼自用,大方得体。

缝纫机 使用方法
1. 将缝纫机放于平整桌面上,脚踏控制器端插上机器,另一端插上电源(220V~240V);
2. 打开机器上的电源开关(缝纫操作等同时自动开启);
3. 将绕好底线的梭芯放入梭壳,并一起装入梭床中,按箭头指示穿好面线。
4. 调节线迹选择钮至你需要的线迹花样;
5. 将缝料放于压脚下,放下压脚,脚踩控制器,即可开始缝纫。

保修一年

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年04月06日 20:18:02编辑过。

团品二:SINGER美国胜家4411电动缝纫机-胜家4423简化版

团价:1050

拍付链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=10832240041

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年04月06日 20:26:15编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年04月06日 20:28:34编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年04月09日 14:17:57编辑过。

团品三: 日本兄弟NV10 电子缝纫机

团价:2080

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10640076331

视频演示:http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNzg3NjQ0.html

人性化操作控制

人性化的操作控制使得缝纫更加简单方便。

超大的电子式触摸按钮更加符合手指操作的习惯。

针迹选择转盘让您只需动动手指,便可选择您喜爱的针迹。

液晶显示屏
液晶显示屏显示您选择针迹的相关信息 —— 针迹长度、宽度及所需压脚的类型。

卓越的自动穿线系统

自动穿线快速简单,只需一步即可轻松实现。

快装梭芯

只需将绕好底线的梭芯按指示图所示直接放入,就完成了底线的安装。

7点式定位送布牙

比 6 点式定位送布牙新增了 1 点,确保均匀送布及更完美的针迹效果,适合于从极薄的丝绸面料到斜纹粗棉布等不同面料的缝制。

LED照明灯

可有效的照亮您的工作区域,眼睛不易疲劳,

可长期使用,一般无需更换。

可动式线筒轴

可动范围大,放置线筒更加方便。

更大的工作空间

工作空间的设计更加大,

让您缝制时更加方便、更加得心应手。

快速梭芯绕线

梭芯绕线快速简单,只需按图示将线放置好,即可按开始键开始绕线。

金属骨架和底板

铝合金骨架,缝制厚料时更加顺畅!
金属底板,防震和防噪音效果更加显著

完美缝纫品质

适合各种缝纫面料的自动线张力调节和 7 点定位送布牙,让您实现更加完美的缝纫效果。

人性化操作控制

人性化的操作控制使得缝纫更加简单方便。

超大的电子式触摸按钮更加符合手指操作的习惯。

针迹选择转盘让您只需动动手指,便可选择您喜爱的针迹。
液晶显示屏

液晶显示屏显示您选择针迹的相关信息 —— 针迹长度、宽度及所需压脚的类型。

卓越的自动穿线系统

自动穿线快速简单,只需一步即可轻松实现。

快装梭芯

只需将绕好底线的梭芯按指示图所示直接放入,就完成了底线的安装。

7点式定位送布牙

比 6 点式定位送布牙新增了 1 点,确保均匀送布及更完美的针迹效果,适合于从极薄的丝绸面料到斜纹粗棉布等不同面料的缝制。

LED照明灯

可有效的照亮您的工作区域,眼睛不易疲劳,

可长期使用,一般无需更换。

可动式线筒轴

可动范围大,放置线筒更加方便。

更大的工作空间

工作空间的设计更加大,

让您缝制时更加方便、更加得心应手。

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年04月06日 20:34:23编辑过。

团品已上完,请转移!

此帖子已经被✿玉儿妈于2012年04月06日 20:51:16编辑过。

支持。。。

我想要兄弟的。。可贵。。。

我继续纠结中

我也长草很久了,可是我很少做手工,织衣服现在都很少了

我想团一台。

支持啊 巧手的玉儿妈

这东东好,我就怕买了又闲置

我也想要

但是

但是

我男人绝对不会同意

NN的

都是巧手妈妈哈,我还不知道怎么用。。。尴尬

哈 我早就想买了~~呵呵

好诱惑人啊,可是,我还有一台老式的,纠结。

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝