论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

已截团(已团18件)【T008山东】女宝春夏装低价回馈有包邮哦、购买均有礼物相赠~~(3.30-4.5)

回帖 发帖

团品六:新品特价秒杀2012春装新款儿童装打底裤金丝裙边女童打底连体裤裙

团购价:26元不包邮

自查淘宝最低价:29元不包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14183757777&

实量尺码对照表(单位:CM)
尺码 裤长 - -
5 52 - -
7 54 - -
9 56 - -
11 59 - -
说明: 1.本店衣服实量尺码为平铺尺量,2cm的误差实属正常。[适合年龄和适合身高仅做参考]
2.请一定要认真参照以上实量尺码和下面的对照表,因尺码问题退还货的损失需自己承担。
温馨提示:查看适合年龄段,请参考童装尺码参照表

店主实拍图

团品五:新品特价热卖2012春装新款儿童装打底裤蛋糕裙边女童打底连体裤裙

团购价:29元不包邮

自查淘宝最低价:28.8元不包邮,只有一家,其他的都是39元居多,还有四五十的。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16296628869&

尺码 裤长 腰围  
5 57 18  
7 60 18.5  
9 63 19  

19.5

说明: 1.本店衣服实量尺码为平铺尺量,2cm的误差实属正常。[适合年龄和适合身高仅做参考]
2.请一定要认真参照以上实量尺码和下面的对照表,因尺码问题退还货的损失需自己承担。

这款打底裤裙面料很柔软的 而且篷篷裙特别的篷哦  粉粉嫩嫩的特别仙呢

店主实拍图

团品四:新品包邮特价2012春款热卖童装珍珠项链”女童蝴蝶结裙衣连衣裙

团购价:37元包邮

自查淘宝最低价:45元不包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14182326465&

尺码 衣长 半胸围 袖长
L 48 28 35
XL 53 29 38
XXL 55 31 41
- - - -

这款宝贝项链和胸花都是可移动的哦 随你想放在哪呢  都很漂亮

店主实拍

相素有限,水平有限,我拍出来的有色差,具体颜色还请参照官方图片。

团品三:新品特价2012春款热卖韩版女童装裙衣连衣裙套装儿童长袖T恤+短裙

团购价:35元不包邮

自查淘宝最低价:37元不包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16296744699&

还有2个码数 分别适合1周上下和2周上下的女宝。

这款宝贝颜色搭配的非常鲜嫩哦

不论是上衣还是裙子  不论是单穿还是搭配  都是非常的好看哦

胸前三朵花  每朵花下面都有2圈珍珠项链哦  非常 的漂亮 ,

店主实拍

相素有限,水平有限,拍出来的有色差, 不如实物漂亮,具体颜色请参照官方图片

团品二:团品二:新品特价2012春款丝带纱裙女童装裙衣连衣裙套装儿童长袖T恤+短裙

团购价:34元不包邮

自查淘宝最低价:38元不包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14852031435&

还有2个码数

分别是 衣长34 裙长19和衣长42 裙长23 分别适合1周上下和2周上下的女宝。

这款宝贝码数偏小  偏瘦的版型  。

白色的小裙子非常漂亮非常仙哦!这款宝贝不论上衣还是裙子  不论单穿 还是搭配一起穿  都是非常的漂亮哦!绝对让你的宝贝回头率猛增!

店主实拍

普通的数码相机,像素有限,拍照水平有限,存在色差哈,实物颜色与官方图呈现的一样,不要以我拍出来的为准呢。

团品一:团品一:新品特价2012春款女童童装韩版“珍珠一朵花”网纱长袖连衣裙裙衣

团购价:30元不包邮

自查淘宝最低价:33元不包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14182366669&

还有2个码数,全长44和全长51的,分别适合1周上下和2周上下的女宝。

每个女孩都有个公主梦 

而这款红色的裙衣就能实现啦

胸花都是可活动的哦  想放哪就放那

再搭上珍珠项链  一个美丽的公主是不是就出现了呢

店主实拍

相素有限,技术有限,拍出来的有色差,不如实物图好看。具体颜色请参照官方图片。

小朵当模特、拍的特别不好看哈  将就一下吧。另外前几天气温有所上升是17度 但我不敢给小朵只穿这么一件哈  里面还穿着秋衣和保暖秋衣两件 所以显的有些臃肿。

我家的身高80CM 穿的是中码的(没有了)。个人觉得 可以当半身的裙衣穿 也可以买大一码的当连衣裙穿。我家穿的其实是比自身大一码的。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年03月30日 12:48:27编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月01日 17:24:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月01日 17:31:48编辑过。

占楼统计

1、嘉嘉狗狗

育儿网昵称:love_泡泡

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年03月30日 12:47:36编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月02日 21:43:17编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年04月03日 22:19:57编辑过。

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航