论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

已截团(已团18件)【T008山东】女宝春夏装低价回馈有包邮哦、购买均有礼物相赠~~(3.30-4.5)

回帖 发帖

不错不错,支持

以下是引用 第2楼 希希妈ld 的话:
很漂亮,粉呀...

就等你了

宝宝衣服还蛮漂亮了

很漂亮,粉呀

昨天团了一件夏款连体裤+背心套装 纯棉女童短裤休闲背带裤套装,感觉挺漂亮,一直以来总想找款大方一点的、连体式的、便宜的套装,在不禁意中买到了,真是开心~~~后来看了看店铺中的其他宝贝,又买到了好几件中意的,价格又便宜

团长不仅态度好,服务也好,而且还有小礼物送,哈哈~~相当滴满意~~~

团品十六:

限时特价秒杀抢购春秋季特卖童袜男童女童袜子宝宝袜防滑袜点胶袜

团购价:2.0元。进价1.8元

自查淘宝最低价:1.7元无成交记录

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14941500636&

日本nissen儿童袜子,

0-3岁儿童穿的.材料为纯棉,

脚底带有点胶防滑.

很多种款式图案,一律随机发货,不挑色,介意请慎拍哦

团品十五:限时秒杀抢购千趣会加厚松口毛圈袜套儿童宝宝袜套婴儿护腿护膝

团购价:3.5元。0利润。

自查淘宝最低价:3.0元。这个价我进不到 不像他们是大卖家一次进几千条。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13975575650&

花色:8种

面料质地80%棉+莱卡.此款袜套不是100%纯棉。所有的袜子没有100%棉的,所谓的“纯棉袜”,就是含棉较高的袜子,如果没有弹性纤维(氨纶,也就是莱卡)。袜子可是穿不进去的哦!

包装吊牌:简装

厚度:中等厚度,类似春秋棉袜的厚度。

适合季节:

春天:可以在九分裤或棉毛裤外面搭配个袜套,然后穿裙子就很漂亮了, 穿脱也很方便;再暖一些,春末夏初早晚有点凉的时候,穿个短袜+袜套出门,热的时候把袜套脱掉就可以了,很方便。
夏天:超市、百货公司、酒楼、冷气巴士、地铁、飞机上空调会开的很冷,使宝宝的小关节受寒着凉,这时妈妈的包包里随身携带的袜套又可以发挥作用了,既好看,又保暖。
秋天:进入初秋,早晚凉、中午热,穿短裙还是担心冷,穿上袜套就好了,穿脱方便的很。
冬天:抱宝宝时裤子会上滑露出宝宝小腿,只要在小腿上穿上袜套就不用担心冻到宝宝啦。袜套弹性很好,穿裙子时也可以在九分裤甚至毛线裤外面套个袜套,穿裤子时怕宝宝小腿冷也可以穿个袜套。

团品十四:

最后三条限时亏本秒杀 千趣会纯棉空气棉护肚裤两用档宝宝保暖裤

团购价:10元。进价9.5。

自查淘宝最低价:8.0元无成交记录、而这个价我进价都进不到、团员可自行选择

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13521073967&

只有三条啦。95CM的一条。100CM的2条。

全棉面料,手感很柔软舒适,图案很漂亮超级可爱,宝宝贴身穿,很亲肤,宝宝的小肚子很容易着凉,护肚裤腰部弹性非常好,不用怕勒到宝宝的小肚子,既保护了小肚子穿起来又舒服好看,很家居休闲,适合秋冬天内穿或作睡裤穿。

我家小朵自留三条。

团品十三:新品特价 超可爱全棉领巾三角巾小围巾口水巾包头巾猿人头三角巾

团购价:2.0元不包邮,每件都有独立包装,两个吊牌。

自查淘宝最低价:1.2元不包邮,是没有独立包装袋的。而这个价我进货都进不到。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14050158393&

大小为64 CM *45 CM *45CM为实量尺寸(手工测量多少有1-2厘米误差)

有30个花色哦。

【面料】100%印花纯棉布,单层棉布,不同的颜色手感会稍微不同!

【质地】:棉100%   因款式印花不同、针织密度不同,不排除部份款式的手感软硬度不同,大小稍有不同,但绝对100%全棉,介意的妈妈们请慎拍!!!
 材质:100%纯棉斜纹布料。柔软舒适并能有效防止静电

可当宝宝领巾、围巾、口水巾、头巾、头箍、护手腕、头饰?ㄔ贩ⅲ?

无搭扣!是手系式样!可随意搭配!

也可以系在小朋友的包包或者牛仔裤上做点缀,

效果都非常好,很出挑。

这款尺寸大人小孩都可以戴 一家3口亲子打扮 非常有特色 随意搭配。

一物多用,每个潮妈都喜欢的四季单品

手感品质绝对好哦~颜色很多哦,搭配不同的衣服做配饰,

让小帅哥小美女更加与众不同^^定有适合你宝宝的哦~~
【特别提醒】无论做工与面料印染完全有别于淘宝上部分低质产品。

请买家擦亮眼睛!

独立包装

花色太多 、还请到店铺里自行挑选款式

团品十二:亏本限时特价 韩式新款儿童网纱蝴蝶结羽毛小帽子发夹 发饰 头饰

团购价:3.99元不包邮

自查淘宝最低价:自家店3.99元不包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14660319429&

小帽子直径:7厘米(包括帽沿)

目前有红,粉,紫三色哦。

有没有被这一款惊艳到呢,呼呼~~

特色网纱配上羽毛,超仙的蝴蝶结,打造成一款独特的小礼帽式的夹子,

是不是很有公主范呢~

我的女儿小朵也带了一个哦,大红色的,超赞呢。

团品十一:最后一个亏本抢购!立体围嘴宝宝防水接饭围兜儿童免洗饭兜

团购价:6.0元不包邮

自查淘宝最低价:5.8元不包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13526469394

妈妈的超级好帮手,除了超级可爱外还相当实用,弄脏了,只要水冲一冲,擦洗一下就可以了。

训练宝宝独自吃饭时用它,饭粒,汤水什么的不会把衣服给弄脏。

宝宝独自吃水果、喝牛奶时都可以用它。

尺寸:长45CM×宽25CM,折成围兜后长37CM,脖围33CM。

这款围兜获过欧洲婴幼儿用品国际大奖的。是宝宝学习吃饭的最佳装备。合理的设计,可以把宝宝不慎掉下的饭粒全部兜住,减轻了各位妈妈清扫战场的负担。而且有效的保护了宝宝的衣物,避免了宝宝自己吃一顿饭,从头到脚都要换。

全部采用进口无毒EVA材质,解决了国产材质不柔软的缺点,十分耐用,材料非常柔软,可卷折。方便携带。让用餐时间充满欢乐,是理想的餐用围兜。

【温馨提示】:

1、清洗只需用湿布沾洗衣液擦洗晾干即可,非常方便的。
2、口水巾的材质,由于是刚出厂,全新的,或多或少有一些味道,放在太阳下晒一晒,晾一晾就好了,要求比较高的买家请考虑好再拍下喔!

每批从工厂到货,包边的颜色会不一样的,主图的包边颜色不一定就是发货的颜色,请见谅。

目前只有老虎一个了。就是如下图所示的“大老虎”那款。

团品十:亏本特价 2012新款春款童鞋婴儿鞋批发价加厚牛筋底宝宝学步鞋

团购价:14元不包邮

自查淘宝最低价:没找到些款。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13913973338&

这款鞋子育网的沐辰妈和亦熙妈是知道的,当时是为了给她们捎鞋子和帽子,而由她们挑选我批来的。但是迫于朵爸的压力,沐辰妈那边我是每双鞋子加了2元。亦熙妈是没有支付宝,我直接汇给她的,到现在还没问她要钱呢呵呵 。

所以这次的鞋子完全是进价哦,没有运费算在里面的。小朵也是穿了一双这样的,沐辰宝宝穿的是蓝色的同款呢。

还有一双,是14码适合脚长12CM的宝宝哦。

14码:外长14CM,内长12.5CM

团品九:秒杀 新品特价抢购 2012春款儿童蝴蝶节糖果色女童打底裤童装童裤

团购价:11.99元不包邮 ,其中一条有稍许瑕疵为9.99元不包邮

自查淘宝最低价:13元不包邮

90cm(85-95,裤长56)

• 100cm(95-105,裤长58)
  • 110cm(105-115,裤长64)
  • 120cm(115-125有瑕疵)
  • 130cm(125-135,裤长70)

本款打底裤采用最新鲜的糖果色面料,腰部配上的罗纹使宝宝穿起来非常之舒服,两个小蝴蝶结设计使整个裤子起到画龙点睛的作用。

115-125码的有瑕疵 !瑕疵处位于左裤脚处 不光滑有点粗造 但没有破损 是看不出来的介意的请不要拍!如若购 买此码数的裤裤 表示您接受这处瑕疵 。一旦接受概不退换  不接受任何中差评 否则我们维权到底!

实物就是如官方图所款的是黄色 店主拍的有色差

店主实拍

•  

•  

团品八:限时秒杀抢购 2012夏装新款 儿童无袖工字背心女童童装糖果色T恤

团购价:7.99不包邮

自查淘宝最低价:8.99元不包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14191494027&

90cm(85-95,衣长35)

110cm(105-115,衣长42)

• 120cm(115-125,衣长44)
  • 130cm(125-135,衣长47)

限时秒杀哦,过期不候!

在炎热的夏季,想让宝宝即漂亮又凉爽,那么我们这款衣

服就是妈妈们为宝宝选择的最佳礼物,本款背心即简单大

方,颜色鲜艳又非常实用。

•  

•  

团品七:新品包邮2012夏款连体裤+背心套装 纯棉女童短裤休闲背带裤套装

团购价:35元包邮

自查淘宝最低价:35元不包邮

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14863911425&

90cm(85-95套装长52T恤长35)

• 100cm(95-105套装长55T长37)
  • 120cm(115-125套长58T长41)
  • 130cm(125-135套长59T长43)

本款小套装非常时尚,也非常可爱,粉色是小宝宝们喜爱的颜色,夏季穿上它也特别的清爽,爱打扮的宝宝们请尽快让妈妈来给你抢购吧。。。。。。

0利润的包邮啦。 

•                              店主实拍图

•  

•  

38 篇,显示:16 - 30篇 
    社区导航