论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:19

【Z035辽宁】大连海鲜干货--美味海米,高钙虾皮,小银鱼第二波(3.24-3.31)

回帖 发帖

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第22团

3:上一团发货反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/19109199.html#19109199

4:团长联系方式:

QQ:1530740585     暗号:育儿网

旺旺:海边农家   暗号:育儿网

5:此团发货所在城市:辽宁大连    ;快递:默认发圆通。 【截团统一发货】

也可以发平邮,价钱应该会便宜些,就是慢点。

1. 上海、辽宁、北京、天津、河北、河南、湖北、湖南,首重10元,续重6元每公斤

2. 浙江、江苏、山东、吉林,首重12元,续重6元每公斤

3. 安徽、黑龙江、山西、广东,首重12元,续重8元每公斤

4. 江西,首重12元,续重10元每公斤

5. 内蒙古、陕西、重庆、四川、云南、贵州、广西,首重15元,续重10元每公斤

6. 甘肃、宁夏、海南,首重18元,续重10元每公斤

7. 青海、新疆、西藏,首重25元,续重15元每公斤

提醒团员:

如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关   

跟帖模式

a育儿网昵称

b购买日期和物品名,可直接从购买记录截图

c服务满意度

或育儿网昵称:
      直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此次团品的售后服务和承诺:自签收日期起,有任何问题,请及时联系团长解决

7:此次开团的所有团品系列简单介绍目录图或表 或语言

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年03月24日 10:40:18编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月25日 13:10:46编辑过。

此帖子已经被思涵妈妈09于2012年03月30日 12:43:45编辑过。

育儿网昵称:阳阳妈咪

购买日期和物品名:一斤海米。一斤银鱼。两斤

成交时间:2012-03-31 15:51

服务满意度:满意。满意。非常满意!

不错的东东。要的赶快下手喔!titter

此帖子已经被〈阳阳妈咪〉于2012年03月31日 16:16:30编辑过。

以下是引用 第18楼 老王家大宇 的话:
看着东西质量还是不错的,就是运费贵了...

唉,运费真是个老大难 

看着东西质量还是不错的,就是运费贵了

以下是引用 第16楼 wureduwo 的话:
都流口水了,可惜那个味吃不惯...

嗯嗯,有人是吃不惯。不过多吃海产品,补碘补钙,真的很好

都流口水了,可惜那个味吃不惯

还有两天,需要的抓紧时间啦

瞧一瞧看一看喽

以下是引用 第12楼 nnmhxy 的话:
想一样来一点呢,一看,邮费好贵哦,...

唉,我们这里邮费就是这样,这还是打折后的价格呢 

想一样来一点呢,一看,邮费好贵哦,

以下是引用 第10楼 浅浅宝贝 的话:
lai kan kan 海米...

呵呵,海米,就是虾米,小虾仁 

lai kan kan  海米

以下是引用 第8楼 〈阳阳妈咪〉 的话:
不错的产品。海米怎么没有连接呀?想卖点海米和小银鱼!...

不好意思,链接给忘了。

已经补上了,需要的话,和思涵妈妈联系哟。

不错的产品。海米怎么没有连接呀?想卖点海米和小银鱼!

虾皮虾米,天然补钙佳品

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航