论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:24

【宝宝吃饭】+ 我是小小“食物控”

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 cy_rabbit 的话:
以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:宝宝好可爱,这么小好会吃 不过楼主 这么小的孩子吃馒头包之类的要把它分成小块再喂孩子好点,喝水或果汁用勺子一次次的喂就不容易呛到... ...

谢谢亲爱的!刚开始的时候我家宝好着急,不让我用小勺,呵呵,现在好多了。

以下是引用 第5楼 糖果果YIYI 的话:
哈哈 超多PP哦~宝宝好可爱~~...

真是小小吃货

以下是引用 第3楼 cy_rabbit 的话:
以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:宝宝好可爱,这么小好会吃 不过楼主 这么小的孩子吃馒头包之类的要把它分成小块再喂孩子好点,喝水或果汁用勺子一次次的喂就不容易呛到... ...

HOHO,真是小小吃货

哈哈 超多PP哦~宝宝好可爱~~

以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:
宝宝好可爱,这么小好会吃 不过楼主 这么小的孩子吃馒头包之类的要把它分成小块再喂孩子好点,喝水或果汁用勺子一次次的喂就不容易呛到...

以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:
宝宝好可爱,这么小好会吃 不过楼主 这么小的孩子吃馒头包之类的要把它分成小块再喂孩子好点,喝水或果汁用勺子一次次的喂就不容易呛到...

宝宝好可爱,这么小好会吃

不过楼主 这么小的孩子吃馒头包之类的要把它分成小块再喂孩子好点,喝水或果汁用勺子一次次的喂就不容易呛到

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航