论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:48

【团品我来秀】贺妈家的积木——我转手赚了170.1元,哈哈

回帖 发帖

• 贺贺妈小步
  •  贺贺妈小步  
  • 积木,有,但是女人天性呀,便宜就下手憨笑

贺妈家的城堡积木,29.9包邮.就下手了,嘿嘿。

很鲜艳的积木,喜欢。顺便把蛋蛋的200块给忽悠了,哈哈。

蛋蛋给我200,我给他积木。大笑人家还搭了一城堡,,说给我住,我惭愧呀。

话说,蛋蛋的200块是蛋爸给他买滑板车的,我说5岁买,人家钱放单车车厢里,一会翻一会翻,好说歹说就是不给我。刚好看到贺妈的积木,我说给你买这个吧,他说好,我说:妈妈没有钱了,他说他有,给我拿过来100块,还叮嘱说:妈妈,这是买玩具的,不能存银行哦。敢情他把他妈当钱窜子了。尴尬

我说:100块不够,要200,蛋蛋说好,再拿来100.大笑顺利到手。终于明白什么叫千金难买心头好了,哈哈。喜欢的东西,不论价值呀。titter

上PP。。。。。。

介于蛋妈水平。。。。。。嘻嘻,贺妈给我来了个修正版,贺妈咧嘴

————————————————————————————————————————————

原版大笑

忽视我家的乱,忽视我的拍照水平,看积木。小样

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月22日 13:59:15编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月25日 18:56:19编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

不错,不错!!

宝宝好好骗啊,哈哈!

蛋妈,咧嘴

以下是引用 第6楼 烯儿妈妈 的话:
    这个娘够贼的...

小孩子就是好哄呵

真行啊,这么有做生意的头脑哦

以下是引用 第6楼 烯儿妈妈 的话:
    这个娘够贼的...

以下是引用 第15楼 梓烨妈妈 的话:
    蛋娘,你越来越厉害了,秀贴拍的竟然儿子都看不见了, 这个城堡堆得真好...

真是标题党~~我本来学一招来的。怎么就挣了170元??嘲笑

厉害啊

不得不说,你是后妈。

以下是引用 第5楼 浩涛妈 的话:
    哈哈,蛋蛋被忽悠了啊,真可爱,哈哈,看标题还不知为啥能赚钱呢,我们也给忽悠了。...

以下是引用 第5楼 浩涛妈 的话:
    哈哈,蛋蛋被忽悠了啊,真可爱,哈哈,看标题还不知为啥能赚钱呢,我们也给忽悠了。...

以下是引用 第7楼 海阔天空312 的话:
    原来如此,我们也被你忽悠了...

49 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝