论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:48

【团品我来秀】贺妈家的积木——我转手赚了170.1元,哈哈

回帖 发帖

• 贺贺妈小步
  •  贺贺妈小步  
  • 积木,有,但是女人天性呀,便宜就下手憨笑

贺妈家的城堡积木,29.9包邮.就下手了,嘿嘿。

很鲜艳的积木,喜欢。顺便把蛋蛋的200块给忽悠了,哈哈。

蛋蛋给我200,我给他积木。大笑人家还搭了一城堡,,说给我住,我惭愧呀。

话说,蛋蛋的200块是蛋爸给他买滑板车的,我说5岁买,人家钱放单车车厢里,一会翻一会翻,好说歹说就是不给我。刚好看到贺妈的积木,我说给你买这个吧,他说好,我说:妈妈没有钱了,他说他有,给我拿过来100块,还叮嘱说:妈妈,这是买玩具的,不能存银行哦。敢情他把他妈当钱窜子了。尴尬

我说:100块不够,要200,蛋蛋说好,再拿来100.大笑顺利到手。终于明白什么叫千金难买心头好了,哈哈。喜欢的东西,不论价值呀。titter

上PP。。。。。。

介于蛋妈水平。。。。。。嘻嘻,贺妈给我来了个修正版,贺妈咧嘴

————————————————————————————————————————————

原版大笑

忽视我家的乱,忽视我的拍照水平,看积木。小样

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月22日 13:59:15编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月25日 18:56:19编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

我今天就是专门等着坐沙发的,哈哈

蛋G登场了,可惜只有一张

不过搭的积木看着真不错

你这个做,明显就是欺负人家蛋G嘛

哎,人善被人欺呀,可怜的孩子

此帖子已经被风雪依家于2012年03月22日 13:50:43编辑过。

titter    真有一套 。   等我家妞长大了该多好。

以下是引用 第2楼 风雪依家 的话:
    shafa ...

不合格 喵妈要收拾你的嘲笑 

哈哈,蛋蛋被忽悠了啊,真可爱,哈哈,看标题还不知为啥能赚钱呢,我们也给忽悠了。titter

这个娘够贼的

原来如此,我们也被你忽悠了晕

积木,有,但是女人天性呀,便宜就下手憨笑

这句话还押韵呢

天。。。要不是我眼神好。。。真找不到蛋在哪~~~

蛋还穿着我家的衣服啊,啊哈哈哈哈

以下是引用 第9楼 萱宝の妈妈 的话:
    天。。。要不是我眼神好。。。真找不到蛋在哪~~~ 蛋还穿着我家的衣服啊,啊哈哈哈哈...

人家特意穿的洋洋得意 

哈哈,你真是个够损的娘啊

还有你砸我招牌把,这黑乎乎的照片,要不是我最后调亮了,都不知道最后一张还有蛋蛋啊

蛋蛋多好的孩子,还给你搭城堡住,你不羞愧,哈哈哈

无辜好可伶的蛋哥啊,咋摊上这样一个娘啊大笑 

精明的妈妈,这帖子不能删啊,等蛋G长大了给他看看,忽悠人孩子嘛

标题党啊

连这么小的小孩子你也呼悠

坏女人一个

鉴定完毕

大笑

蛋娘,你越来越厉害了,秀贴拍的竟然儿子都看不见了,

这个城堡堆得真好

49 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝