论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

截团【Z100广东】您的内在美我来帮你打造,“mu-e沐艺”内衣包邮团(3.20-3.27)

回帖 发帖

内衣,是女性的恩物,也是我们塑造内在美的一项不可或缺的东西,一套好的内衣能将我们的内在气质整个提升一个档次,所以姐妹们不要对自己太吝啬哦,要好好善待自己。烯妈这次将给大家带来精美的内衣团哦,大家好好挑选一下适合自己的吧。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则

第50团:

烯妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19020118.html/0

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19057963.html#19057963

烯妈联系方式:

手机:13676112828(广东)

QQ:点击这里给我发消息(请注明育网)

旺旺:高贵夫人点击这里给我发消息

此团发货所在城市:上海     默认快递:圆通 韵达

包邮 

圆通 韵达不到的地方  转EMS  需补差价 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

售后服务保障:

注意事项:

请您先不要取掉标签或洗标,请您先按照正确的方法试穿并检查商品质量,如有任何问题请联系我们。商品特殊,一经使用将不能享受退换服务。退换货处理时间为:沐艺收到客户寄回商品确认5个工作日办理。
在您试穿商品并确认不需要调换后,方可取掉吊牌、商标、水洗标,否则不予办理退换货。
不正确的洗涤方式将导致内衣变形、褪色、损坏,影响使用寿命。请勿使用漂水等腐蚀性化学洗涤剂,这将导致褪色。
不正确的存放方式将导致内衣变形,影响使用寿命。请不要将文胸折叠或挤压存放。
文胸类商品经过多次洗涤、穿着会变形,变形的文胸将不能很好的呵护您的身体。为了您的健康,专业保健医师建议您根据内衣穿着频率,3-5个月更新文胸。

换货时限:自签收商品后的10天内

退货时限:自签收商品后的7天内

退换要求:商品尚未使用或洗涤,标牌。票据、附件、赠品完整

退换货运费:
MU-E为您提供免费的退换货服务,为您承担退换货而产生的运费。如非质量问题,每个订单只能享受一次免运费的退货。为了确保您的权益,请您考虑周全后与我们联系。(特价活动及团购不享受免费的退换货,非质量问题,买家承担退换货的来回运费,质量问题 MU-E 赔偿单程退回运费。)

51.2元 51.2元 51.2元 63.2元

39元 59元 59元 128元

118元 39.2元 39.2元  

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月20日 01:15:27编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月26日 11:20:42编辑过。

不错哦,有需要再来支持一下。wurenduwo新来的。

喜欢最后一款

以下是引用 第26楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
90的有没胸不大背老宽,真是超级郁闷...

让人羡慕的大咪咪啊,不过我这次开团的没有90的耶,唉.......

90的有没胸不大背老宽,真是超级郁闷

来团内衣喽,大家不要错过了

以下是引用 第22楼 皮皮网妈 的话:
我来套...

好啊,等你来哦

好漂亮的内衣呀

我来套

唉,怎么好的团品难道没人要吗?

走过路过不要错过哦

有需要的都来看看喽

以下是引用 第15楼 可爱的桉桉 的话:
好美啊...

不错哟

好多呀。。。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航