论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:27

短暂的孕育,痛苦的折磨。

回帖 发帖

谢谢  我会坚强的挺过去的,我的宝宝肯定会健健康康的回来的

抱抱

是啊,楼主的心情我们能理解,我都两次了,今天去检查了染色体

妹妹要坚强啊,前年年底的时候我的宝宝也在1个多月的时候出问题了,保胎保了1个多月,最终还是没了。我现在又有新的小龙宝宝,检查结果一切都很好!!妹妹要好好坐月子,养好身体,调整心态,整天哭宝宝走得也会不安心的,要学会坚强,相信更加健康的小宝宝会回来的,相信自己,放宽心点,我们一起努力!!叩拜

回忆起去年9月我的经历,我们差不多,只不过我比你小半个月,当时是3个半月引产,也是男孩,我妈妈说大概也有10厘米,可我自己没忍心看。和你一样,在待产室里,只有我自己是引产,身边4个待产的孕妇,我以为“生”儿子我可能会情绪失控,可那时我都麻木了,肚子里空了,大脑里一片空白!!同样,我也涨奶,涨奶的痛苦让我撕心裂肺!本来再有一周就是预产期了,可是我现在只能怀念祭奠我的宝宝。预产期越近我越控制不住自己。

谢谢姐妹们的支持,我们都会有健康的宝宝,我们都要做坚强的麻麻!!

楼主坚强一点 宝宝一定会健健康康的回来的

刚从医院回来,做的人流,胎停了,这辈子我从没想过会做上人流手术,而且今天是我的生日老天却让我失去了第一个宝宝,我不甘心我不懂的为什么那么多人不要孩子动不动就流产,我和老公那么想要却那么不顺利,看着周围的大肚婆嫉妒不甘愤怒。可是又能怎么样,只能希望我们下一个宝宝健康地到来…

看了你的日记我又想起了自己的痛苦经历,刚失去了五个月的宝宝,现在我一直用得之我幸,失之我命来安慰自己,一起加油走出阴影吧

宝宝一定会在来得,现在楼主把身体养得棒棒的哦。不要想那么多咯。。。

楼主会好孕的哦,要养好身体啊

happy

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航