论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:23

胚胎停止两次了,看中医说是宫寒,再怀孕有点担心

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 じ☆淡定635QQ 的话:
我的情况跟你一样,那你检查最后的结果是什么了
我现在已经怀孕四个月了,你好好调理身体,宝宝会有的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 此心永不变 的话:
      真没想到会有姐妹和我一样,我年前也胎停育了,也是两次了,我从来都没听说过有胎停育,还以为自己是怪物呢,来看看,同病相怜的姐妹还挺多的。        不过,我们还是要去医院检查了,看看到底是什么原因引起的,不能再让悲剧重演啊,我就是第一次太大意了,以为是意外造成的,可直到有第...
我的情况跟你一样,那你检查最后的结果是什么了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

一切都会好起来的!

中医查什么啊?这个月备孕又失败了!

西医检查没有问题了,再中医调理比较好

都是一样的心情啊,现在正在备孕中!

我也两次了,哎,今天刚出小月子

真没想到会有姐妹和我一样,我年前也胎停育了,也是两次了,我从来都没听说过有胎停育,还以为自己是怪物呢,来看看,同病相怜的姐妹还挺多的。

不过,我们还是要去医院检查了,看看到底是什么原因引起的,不能再让悲剧重演啊,我就是第一次太大意了,以为是意外造成的,可直到有第二次,我才重视了这个问题。

我和老公也刚去检查了,目前说是没有什么问题,就看染色体的结果出来了,看看有什么吧,医生说要是没什么的话 就要查抗体了,反正挺麻烦的,不过为了宝宝好,吃什么苦我逗不在乎

希望我们都能有好孕吧

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航