论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:23

胚胎停止两次了,看中医说是宫寒,再怀孕有点担心

回帖 发帖

看过中医,中医还算厉害,因为之前有很多也是不怀孕的,停育的都有去看过,吃个一个月两个月的中药就能怀孕了。  我也去看了,中医说是宫寒,上次流产后一个月去看过,给拿了一个月的中医,去年十一打算要孩子了去让中医看了看,说还有点凉,于是就又拿了一个月的药。。。现在不知道怎么样了?我们也是打算今年要孩子,虽然中药说没关系要就行了,但是我又担心是不是应该再去医院查一查什么抗体、染色体及老公精液什么的......总之就是担心,心里有压力。。。。哎,该怎么办呀???

支持支持!!

以下是引用 第17楼 杨 、洋356QQ 的话:
我现在准备去看中医了

以下是引用 第16楼 杨 、洋356QQ 的话:
姐妹门!你们查出来都是什么原因呀!我也停两次咯好怕
我也刚停胎两次昨天刚做的手术,居然找不到原因,姐妹们你们查出来原因了吗?我现在都不知道该怎么办了?

以下是引用 第9楼 此心永不变 的话:
我现在已经怀孕四个月了,你好好调理身体,宝宝会有的
请问你是怎么调理身体的

受精的完成,除了卵细胞之外,精子的数量、质量、活动度都起着重要的作用,其中精子的质量尤为重要。那备孕中的男性如何提高精子质量呢?对于精子的那些事就交给固  精助  孕  胶  囊来帮您解决,固  精助  孕  胶  囊是纯中药制剂,通过内分泌-性腺轴的调节及养肾固精的中药效果来促使精子从质到量全面提升。

那你用几盒东▼▼之▼▼宝▼滋▼补▼膏▼▼呀,很有用的呀。

男士备孕不容忽视,男士备孕可以服用固   精助  孕  胶  囊,纯中药成分,更含强烈壮阳效用的鹿鞭、鹿茸等药材。在解决男士精子那些事的同时更能提高性欲,提高房事效率,让男士更加精猛强壮!通过固  精助  孕  胶  囊的调理更容易使夫妻修成正果,早日抱上大胖儿子!

以下是引用 第8楼 じ☆淡定635QQ 的话:
我的情况跟你一样,那你检查最后的结果是什么了
姐妹门!你们查出来都是什么原因呀!我也停两次咯好怕

以下是引用 第3楼 bingaizhen 的话:
 我也两次了,哎,今天刚出小月子  
亲…你现在有宝宝了吗??是怎么回事呀??我也怀孕两次两次停胎现在刚刚出月子好怕在怀孕

我之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我先生去验精子,活率才19%,吃了固  精助孕胶囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……

回复 第2楼 此心永不变 :
真没想到会有姐妹和我一样,我年前也胎停育了,也是两次了,我从来都没听说过有胎停育,还以为自己是怪物呢,来看看,同病相怜的姐妹还挺多的。不过,我们还是要去医院检查了,看看到底是什么原因引起的,不能再让悲剧重演啊,我就是第一次太大意了,以为是意外造成的,可直到有第二次,我才重视了这个问题。我和老公也刚去检查了,目前说是没有什么问题,就看染色体的结果出来了,看看有什么吧,医生说要是没什么的话就要查抗体了...

我也在怀孕2个多月时,胎停,无胎芽 无胎心,要做什么检查呢,现在你有孩子了吗

中医认为肾虚宫寒,胞宫,胞脉失于温煦气化,濡养不足。致使卵巢功能低下,卵泡发育不良。此类备孕女性,平日适宜温润、温和、温养性食物。忌食辛辣生冷食物。备孕时可以吃易  孕胶囊,就是可以温和滋补卵巢,调理卵泡发育不良的。适合孕前女性提高卵子质量,易于成孕!

我第一个宝宝 再我怀孕五个月的时候被查出足内翻 不得不去做引产手术 我也是没注意 以为只是意外 俩月后我又怀孕了 这一次没胎心 流产后 我就和老公开始查身体了 结果出来 身体都没事 现在我就要喝中药调理身体 再要宝宝 我和你一样压力很大 但是我们要放松心情 宝宝会来到我们的怀抱里的

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航