论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:23

胚胎停止两次了,看中医说是宫寒,再怀孕有点担心

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 じ☆淡定635QQ 的话:
我的情况跟你一样,那你检查最后的结果是什么了
姐妹门!你们查出来都是什么原因呀!我也停两次咯好怕

男士备孕不容忽视,男士备孕可以服用固   精助  孕  胶  囊,纯中药成分,更含强烈壮阳效用的鹿鞭、鹿茸等药材。在解决男士精子那些事的同时更能提高性欲,提高房事效率,让男士更加精猛强壮!通过固  精助  孕  胶  囊的调理更容易使夫妻修成正果,早日抱上大胖儿子!

那你用几盒东▼▼之▼▼宝▼滋▼补▼膏▼▼呀,很有用的呀。

受精的完成,除了卵细胞之外,精子的数量、质量、活动度都起着重要的作用,其中精子的质量尤为重要。那备孕中的男性如何提高精子质量呢?对于精子的那些事就交给固  精助  孕  胶  囊来帮您解决,固  精助  孕  胶  囊是纯中药制剂,通过内分泌-性腺轴的调节及养肾固精的中药效果来促使精子从质到量全面提升。

以下是引用 第9楼 此心永不变 的话:
我现在已经怀孕四个月了,你好好调理身体,宝宝会有的
请问你是怎么调理身体的

以下是引用 第16楼 杨 、洋356QQ 的话:
姐妹门!你们查出来都是什么原因呀!我也停两次咯好怕
我也刚停胎两次昨天刚做的手术,居然找不到原因,姐妹们你们查出来原因了吗?我现在都不知道该怎么办了?

以下是引用 第17楼 杨 、洋356QQ 的话:
我现在准备去看中医了

支持支持!!

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航