论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

82年1月10的,2012年10月2号末次月经, 怀孕的时候差两三个月满30岁,加1虚岁就是30,末次月经农历月份9月份哦

以下是引用 第580楼 陈世家族QQ 的话:
怀孕虚岁为26,未次月经9月10号(农历是八月吧),谢谢啦...

女儿 

以下是引用 第579楼 我爱爸爸妈妈QQ 的话:
怀孕时的虚岁是28,月份是2011,农历六月十六~~姐姐给算一下喽~...

亲 你虚岁对吗?

按照你给的算出是女儿 

以下是引用 第577楼 zmy_s 的话:
怀孕 虚岁20岁末次月经农历10月底排卵11月怎么算呢。嫂子虚岁23怀孕10月、...

第一个女儿

你嫂子儿子 

你好,我是517楼的,麻烦楼主了,回复的顺序有点看不懂,虚岁26岁,末次月经是农历十月廿三,同房是十一月初四,现在怀的这胎是女儿还是儿子?谢谢了

以下是引用 第576楼 那段俗世情 的话:
以下是引用 第562楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第529楼 那段俗世情 的话:怀孕时虚岁20 末次月经5月27 楼主帮忙啦 娱乐娱乐 还有二十天预产期 生了验证哦... 儿子 ... 我B超是女孩 但是特征像男孩 难道会翻盘?楼主怎么算的啊 不是清宫表吧?...

不是清宫表!亲 你留下你的出生日和末次月经农历给我再帮你算算 

以下是引用 第572楼 小龙女5 的话:
以下是引用 第512楼 小龙女5 的话:亲,帮我算下,末次月经1月份,虚岁30... 83年的,虚岁弄错了...

2012年怀孕吗?  

以下是引用 第569楼 宝贝乖乖。 的话:
今年2012年虚岁是28岁, 怀孕农历月份是2011年12月。 麻烦楼主算算哈~...

不是要你今年的虚岁....你可以留下你的出生日给我帮你算  要末次月经农历 

以下是引用 第568楼 苹果籽妈妈 的话:
虚岁30,末次月经去年农历10月底...

虚岁是怀孕时的虚岁吗?女儿 

以下是引用 第567楼 katherine0927 的话:
虚岁30,怀孕月份是农历11月。...

儿子 

以下是引用 第566楼 猪猪是狗 的话:
怀孕时虚岁23岁 月份是阴历9月 帮算一下 谢谢了 此帖子已经被猪猪是狗于2012年03月14日 18:08:16编辑过。...

女儿 

以下是引用 第559楼 sunli3 的话:
我虚岁26,农历10月怀的宝宝,谢啦...

女儿 是末次月经农历10月吗 

以下是引用 第532楼 jingrui0608 的话:
以下是引用 第508楼 jingrui0608 的话:LZ看你算的准不,闰月怎么算,比如末次月经是闰5月那个月,这算5月还是6月 谢谢... 楼主 是算5还是6月??? ...

LZ  应该算几月呢? 

以下是引用 第555楼 Nana009 的话:
虚岁27,怀孕月份8月,亲,帮我算下,已四维了,看准不准哈。...

怀孕农历是末次月经吗?留下你的出日期 哪年怀孕

以下是引用 第554楼 小又又的牙QQ 的话:
虚岁29,阴历10月...

儿子 

3990 篇,显示:3361 - 3375篇 
社区导航