论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第539楼 haohaoh 的话:
我是1987年农历7月初十生, 新历的9月2日 2011年10.25末次月经,11月2号 8号 10 号同房 这样算的话我应该是:农历的10月份怀上宝宝的 楼上 帮我算算是女宝还是男宝...

儿子 

以下是引用 第536楼 安邦妈 的话:
我是36虚岁(到了今年8月就是37虚岁拉),怀孕月份是阴历1月份...

告诉我你出生日!我帮你算 虚岁!你的怀孕农历要末次月经农历!

虚岁26,怀孕月份农历9月底的,麻烦帮我算算哈,谢谢····

怀孕虚岁25,怀孕农历1

我怀孕是虚岁28,农历9月,帮忙测哈~~~

以下是引用 第564楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第531楼 开心甘 的话:虚岁28!末次月经农历7!谢谢您帮帮忙算算可以吗... 儿子 ...

亲,我也是和531楼一样的,那我的也是儿子了,那我就儿女双全了。还有50多天就可以验证了。

以下是引用 第586楼 闷好 的话:
以下是引用 第269楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第220楼 闷好 的话:虚岁25,怀孕农历月份是正月。未次月经是2月1号。生日88,99的。帮我算算... 怀孕农历按末次月经来算,亲 你的末次月经农历是几月?算好再来喔! ... 虚岁是25,未次月经农历是1月 ...

我虚岁25,未次月经农历1月。我是88年9月9日的。24岁今年9月满,虚岁按怎么算了。 

我虚岁28,最后月经农历7月。谢谢。 

以下是引用 第269楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第220楼 闷好 的话:虚岁25,怀孕农历月份是正月。未次月经是2月1号。生日88,99的。帮我算算... 怀孕农历按末次月经来算,亲 你的末次月经农历是几月?算好再来喔! ...

虚岁是25,未次月经农历是1月 

虚岁22  怀孕农历月份1。麻烦楼主算下

我不懂得怎么算虚岁哦!

农历生日是: 1987-11-24

末次月经是阳历:2011-10-25

老公开玩笑说是男宝宝要我自己养,女宝宝他养同,呵呵,,娱乐一下!!

楼主,我是1985年出生的,怀孕的时候是2011年底虚岁是27岁,末次月经是新历的12月28日。农历的月份也是在12月。帮我测测看是男还是女,挺想知道的

楼主我是1985年生的,末次月经2011年12月28日排卵日是2012年1月9日

虚岁28怀孕月份农历9月

怀孕虚岁为26,未次月经9月10号(农历是八月吧),谢谢啦

3990 篇,显示:3391 - 3405篇 
社区导航