论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

虚岁25岁怀孕,末次YJ是8月份 ,楼主把我给漏啦

呵呵,其实男女都一样!健康就行,谢谢楼主回复

以下是引用 第646楼 明波 的话:
虚岁27 农历12月份...

儿子 

以下是引用 第644楼 midoriluoluo 的话:
怀孕时虚岁25 末次例假农历11.24日 请楼主帮着看看 ...

女儿 

以下是引用 第630楼 猪猪是狗 的话:
准哦,做了B超,说是小龙女!麻烦再帮我算一下 ,妹妹虚岁20,春节期间怀的孕,不知是男宝女宝? 此帖子已经被猪猪是狗于2012年03月15日 16:43:24编辑过。...

你妹妹的末次月经农历呢? 

以下是引用 第627楼 紫静蝶 的话:
以下是引用 第625楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第581楼 如心Virgo 的话:虚岁28怀孕月份农历9月... 儿子 ... 楼主的算法我也知道了,可我第一胎按你这个算法是儿子,结果是女儿呢...

亲 要确保你的虚岁有没有算对!和末次月经的农历!才能算的准 

以下是引用 第626楼 lhf 的话:
1. 虚岁25 怀孕时农历11月二十七左右 2.虚岁26 受孕时农历9月初二左右 请楼主帮测!...

亲 要末次月经的农历日期 

虚岁27  农历12月份

以下是引用 第624楼 想南麻麻 的话:
82年1月10的,2012年10月2号末次月经, 怀孕的时候差两三个月满30岁,加1虚岁就是30,末次月经农历月份9月份哦...

2012年10月2号末次月经??还没到呢!!你想问那时候生的是男还是女吗?

怀孕时虚岁25  末次例假农历11.24日 请楼主帮着看看 

以下是引用 第620楼 FPQLOVECZZ 的话:
你好,我是517楼的,麻烦楼主了,回复的顺序有点看不懂,虚岁26岁,末次月经是农历十月廿三,同房是十一月初四,现在怀的这胎是女儿还是儿子?谢谢了...

女儿 

以下是引用 第612楼 jingrui0608 的话:
闰5月...

是哪年的?? 

以下是引用 第607楼 aileenhello 的话:
楼主帮我看看,虚岁24,怀孕农历10月...

要末次月经农历喔

女儿 

以下是引用 第592楼 安安小妞 的话:
虚岁26,怀孕月份农历9月底的,麻烦帮我算算哈,谢谢····...

怀孕农历是末次月经农历吗

儿子 

以下是引用 第591楼 我的天使宝贝哟 的话:
怀孕虚岁25,怀孕农历1...

是末次月经吗? 女儿 

3990 篇,显示:3331 - 3345篇 
社区导航