论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第715楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第714楼 悄悄的来 的话:麻烦楼主啦, 我是1985年生去年27虚岁,12月7号末次月经(农历11月十一) 同学1985年生去年27虚岁,8月30号末次月经(农历8月初一) 帮忙算算男孩女孩... 你们2个都是儿子 ...

楼主确定吗?我的第一胎是女孩6岁,想要个男宝,是真的吗?

以下是引用 第714楼 悄悄的来 的话:
麻烦楼主啦, 我是1985年生去年27虚岁,12月7号末次月经(农历11月十一) 同学1985年生去年27虚岁,8月30号末次月经(农历8月初一) 帮忙算算男孩女孩...

你们2个都是儿子 

麻烦楼主啦,

我是1985年生去年27虚岁,12月7号末次月经(农历11月十一)

同学1985年生去年27虚岁,8月30号末次月经(农历8月初一)

帮忙算算男孩女孩

以下是引用 第710楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第691楼 悄悄的来 的话:麻烦楼主帮帮忙啦! 我是虚岁27岁。农历11月怀上的 我同学虚岁27岁,农历8月怀上的,麻烦楼主。。。。急 此帖子已经被悄悄的来于2012年03月16日 12:13:54编辑过。... 亲 要末次月经农历 ...

我末次月经是12月7号(农历11月十一)

我同学是8月30号(农历8月初一)

以下是引用 第711楼 zhengrui8422 的话:
谢谢亲的回答,,有一点不是很明白,算虚岁和月份有关系吧,我是1984.正月初一出生的,虚岁是算29岁吧,...

你今年的虚岁是29 

谢谢亲的回答,,有一点不是很明白,算虚岁和月份有关系吧,我是1984.正月初一出生的,虚岁是算29岁吧,

以下是引用 第691楼 悄悄的来 的话:
麻烦楼主帮帮忙啦! 我是虚岁27岁。农历11月怀上的 我同学虚岁27岁,农历8月怀上的,麻烦楼主。。。。急 此帖子已经被悄悄的来于2012年03月16日 12:13:54编辑过。...

亲 要末次月经农历 

以下是引用 第690楼 乖女妈妈 的话:
虚岁29末次月经农历7月,麻烦帮我算一下谢谢!...

女儿 

以下是引用 第689楼 LULUI 的话:
虚岁30 末次月经农历月份1月 谢谢帮我算...

儿子 

以下是引用 第688楼 showssusi 的话:
81年生, 虚岁31/农历12月(即末次月经是2011.12.18日) 此帖子已经被showssusi于2012年03月16日 11:11:56编辑过。...

儿子 

以下是引用 第687楼 小子阳妈 的话:
虚岁30 农历9月...

儿子 

以下是引用 第686楼 猪猪是狗 的话:
妹妹虚岁20 末次月经是阴历12月 不知是男是女哦! 此帖子已经被猪猪是狗于2012年03月16日 10:11:35编辑过。...

女儿 

以下是引用 第685楼 彦如妈妈 的话:
怀孕虚岁30,怀孕农历2011.12...

是末次月经农历吗?

女儿 

以下是引用 第684楼 hangzhoufy 的话:
怀孕虚岁30,怀孕农历11,帮我算算是什么?...

儿子 

以下是引用 第683楼  ㊛ んQQ 的话:
虚岁23岁,怀孕农历正月十五...

是末次月经农历吗?

女儿 

3990 篇,显示:3256 - 3270篇 
社区导航