论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

虚岁21怀孕  最后月经农历10月

以下是引用 第742楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第741楼 xingxianhao 的话:最后月经2011年10月4日 今年虚岁22 亲 帮忙算一下 谢谢... 女儿 ...

我怀孕时的虚岁是21

最后一次月经6月17  虚岁19

以下是引用 第742楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第741楼 xingxianhao 的话:最后月经2011年10月4日 今年虚岁22 亲 帮忙算一下 谢谢... 女儿 ...

我BC男孩

以下是引用 第741楼 xingxianhao 的话:
最后月经2011年10月4日 今年虚岁22 亲 帮忙算一下 谢谢...

女儿 

最后月经2011年10月4日  今年虚岁22  亲 帮忙算一下 谢谢

以下是引用 第738楼 sun2012 的话:
虚岁是25,最后一次是农历1月14日...

女儿 

准确率有多高啊?怎么都没见有人来反馈啊?

虚岁是25,最后一次是农历1月14日

以下是引用 第735楼 MUZIYUAN 的话:
你好,楼主,我上面写的是去年28,今天虚岁29岁,农历是2011年十月十六,在帮我看看,谢谢啊,麻烦你了...

你2011年怀孕的话虚岁是28  末次月经农历10月

是女儿 

以下是引用 第734楼 sweet佳 的话:
怀孕那年的虚岁吗?虚岁25,怀孕农历月份10...

儿子 

你好,楼主,我上面写的是去年28,今天虚岁29岁,农历是2011年十月十六,在帮我看看,谢谢啊,麻烦你了

怀孕那年的虚岁吗?虚岁25,怀孕农历月份10

以下是引用 第729楼 MUZIYUAN 的话:
你好,帮我也测测,谢谢。 虚岁28,末次月经 农历2011年十月十六...

女儿

以下是引用 第727楼 MUZIYUAN 的话:
你好,帮我也测测,谢谢。虚岁28,农历2011年10月...

女儿 

3990 篇,显示:3226 - 3240篇 
社区导航