论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

虚岁25、末次月经7月、谢谢帮忙算下·

生日农历81.08.12 最后次月经不是很清楚,也就上个月这几天,3月10日左右吧

虚岁28岁,最后一次月经第一天农历5月5日。是男是女啊?

虚岁29岁,最后一次月经第一天农历3月23日,是男是女啊?

辛苦楼主了?谢谢!

楼主帮忙看看啊 1981年9月30日(农历)怀孕3月份(农历)

谢谢楼主

怀孕虚岁32,怀孕农历3

楼主帮忙看看啊,看了好几次你都没回复哦,麻烦你了

以下是引用 第1283楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1282楼 niubaob 的话:虚岁是25怀孕月份是11月...女儿 ...

我昨天B超还说是个男宝呢!!!哪个准呀 

1988年8月22(农历)怀孕6月(农历)

以下是引用 第1181楼 。雨 的话:
虚岁25,怀孕农历11月...

楼主,你忘了我哦。我的末次月经是阳历的2011年11月,阳历的12月16日左右排卵的。这次不要忘了我啊。

本人1985年,去年虚岁27 

2011年 怀孕农历10月份,阳历11月13日

此帖子已经被简妈咪于2012年04月09日 21:31:22编辑过。

以下是引用 第48楼 细B宝贝 的话:
34楼儿子 35楼虚岁30怀孕农历10月是女儿农历11月是儿子 36楼儿子 40楼儿子 42楼儿子 43楼女儿 45楼儿子 46楼你的是儿子你妹的是女儿 ...

不准的,我验血是女的,照出来也是女的.并不是像你说的是男的.

虚岁23,末次月经农历10月份

怀孕时虚岁24岁,末次月经农历6月17,请楼主帮忙算算,谢谢啦,呵呵

以下是引用 第137楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第133楼 huangyingwen 的话:怀孕年龄28岁末次月经2011年农历5月20日... 要怀孕时的虚岁喔!亲你给的虚岁没错的话 是儿子...楼主真准3.21剥了儿子,我也儿女双全了!

87年出生,末次月经11月23

3990 篇,显示:2671 - 2685篇 
社区导航