论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

虚岁25,末次月经农历7

借您吉言!

虚岁27,末次月经农历8.     亲~~ 帮忙算算。谢谢啦哈~~~

以下是引用 第1301楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1284楼 媽咪的寶貝 的话: 87年出生,末次月经11月23... 哪年怀的?2011年吗?...

是的,帮忙算下

87年出生,末次月经2011.11.23

以下是引用 第1288楼 小弃 的话:
以下是引用 第48楼 细B宝贝 的话:34楼儿子 35楼虚岁30怀孕农历10月是女儿农历11月是儿子 36楼儿子 40楼儿子 42楼儿子 43楼女儿 45楼儿子 46楼你的是儿子你妹的是女儿 ... 不准的,我验血是女的,照出来也是女的.并不是像你说的是男的....

亲 你是39楼的啊!这里的回复也没39楼啊!汗.....

以下是引用 第1321楼 快乐身QQ 的话:
以下是引用 第1319楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1317楼 快乐身QQ 的话:那你帮我表姐算算,她和我差不多月份,去年虚岁是30,末次月经是农历5月,麻烦了,呵呵... 她是82年的? 是儿子... 呵呵,她照了两次B超说是女儿,是82年的呢,她准备下个星期剖的了,到时验证哈,楼主辛苦了 ...

好的,吐舌头

以下是引用 第1319楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1317楼 快乐身QQ 的话:那你帮我表姐算算,她和我差不多月份,去年虚岁是30,末次月经是农历5月,麻烦了,呵呵... 她是82年的? 是儿子...

呵呵,她照了两次B超说是女儿,是82年的呢,她准备下个星期剖的了,到时验证哈,楼主辛苦了 

以下是引用 第1318楼 快乐身QQ 的话:
以下是引用 第1316楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1315楼 快乐身QQ 的话:以下是引用 第1302楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1286楼 快乐身QQ 的话:怀孕时虚岁24岁,末次月经农历6月17,请楼主帮忙算算,谢谢啦,呵呵...女儿 ... 去年怀孕的时候没有满24岁,我是1987年农历9月初一,那虚岁应该就是24岁没错吧,不过人家看我肚肚都说像个男孩,呵呵,楼主真的准么,那我岂...

不客气 吐舌头

以下是引用 第1317楼 快乐身QQ 的话:
那你帮我表姐算算,她和我差不多月份,去年虚岁是30,末次月经是农历5月,麻烦了,呵呵...

她是82年的?

是儿子

以下是引用 第1316楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1315楼 快乐身QQ 的话:以下是引用 第1302楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1286楼 快乐身QQ 的话:怀孕时虚岁24岁,末次月经农历6月17,请楼主帮忙算算,谢谢啦,呵呵...女儿 ... 去年怀孕的时候没有满24岁,我是1987年农历9月初一,那虚岁应该就是24岁没错吧,不过人家看我肚肚都说像个男孩,呵呵,楼主真的准么,那我岂不是又要生二胎??(⊙o⊙)…我婆婆说是...

呵呵,谢谢了哈,生了验证。 

那你帮我表姐算算,她和我差不多月份,去年虚岁是30,末次月经是农历5月,麻烦了,呵呵

以下是引用 第1315楼 快乐身QQ 的话:
以下是引用 第1302楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1286楼 快乐身QQ 的话:怀孕时虚岁24岁,末次月经农历6月17,请楼主帮忙算算,谢谢啦,呵呵...女儿 ... 去年怀孕的时候没有满24岁,我是1987年农历9月初一,那虚岁应该就是24岁没错吧,不过人家看我肚肚都说像个男孩,呵呵,楼主真的准么,那我岂不是又要生二胎??(⊙o⊙)…我婆婆说是个女儿就要生2个,我滴个天啦 ...

亲,你去年虚岁25才对!!

是儿子

你刚才给错虚岁了!

以下是引用 第1302楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1286楼 快乐身QQ 的话:怀孕时虚岁24岁,末次月经农历6月17,请楼主帮忙算算,谢谢啦,呵呵...女儿 ...

去年怀孕的时候没有满24岁,我是1987年农历9月初一,那虚岁应该就是24岁没错吧,不过人家看我肚肚都说像个男孩,呵呵,楼主真的准么,那我岂不是又要生二胎??(⊙o⊙)…我婆婆说是个女儿就要生2个,我滴个天啦 

以下是引用 第1299楼 乐乐‘妈咪 的话:
刚刚没看清楚、虚岁25、怀孕农历月份是8月、呵呵```...

亲 是看末次月经农历的!

3990 篇,显示:2641 - 2655篇 
社区导航