论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1308楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1292楼 niubaob 的话:以下是引用 第1283楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1282楼 niubaob 的话:虚岁是25怀孕月份是11月...女儿 ... 我昨天B超还说是个男宝呢!!!哪个准呀 ... 亲 我是按照你给的虚岁和末次月经来算的!要是你给错的话就不准啦! 你留下你的出生日期和末次月经(都要农历)...

楼主不好意思 可能是我时间提供有误你在帮我算下:出生1988年8月28农历 月经末期2011年12月12(农历) 

以下是引用 第1340楼 wuyichun1982 的话:
楼主太好啦!也帮我测测吧。谢啦!我是1982年9月27日出生的。我的末次月经是2012年1月8日。都是农历的哈。谢谢啦...

女儿

以下是引用 第1339楼 快乐雪琪琪 的话:
我生日农历是1986.9.22,末次月经是农历6月26,...

2011年怀孕吗?

女儿

楼主太好啦!也帮我测测吧。谢啦!我是1982年9月27日出生的。我的末次月经是2012年1月8日。都是农历的哈。谢谢啦

我生日农历是1986.9.22,末次月经是农历6月26,

以下是引用 第1331楼 Tang810930 的话:
1981年9月30日出生(农历) 怀孕是2012年3月份(农历) 谢谢楼主 ...

儿子

以下是引用 第1330楼 。雨 的话:
以下是引用 第1306楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1290楼 。雨 的话:以下是引用 第1181楼 。雨 的话:虚岁25,怀孕农历11月... 楼主,你忘了我哦。我的末次月经是阳历的2011年11月,阳历的12月16日左右排卵的。这次不要忘了我啊。... 你是1985年的吗? 亲 你末次月经是农历11月的话是女儿... 楼主,我的生日是1987年11月的。我的末次月经是阳历的2011年11月...

亲 要农历的

以下是引用 第1329楼 贝媳妇儿 的话:
出生年月日:1984年6月20日(农历是五月二十一) 末次月经日:2011年7月27日(农历是六月二十七) 麻烦楼主算算啦...

女儿

以下是引用 第1328楼 只是很爱你 的话:
虚岁25,末次月经农历7...

女儿

以下是引用 第1326楼 宝贝莉莉 的话:
虚岁27,末次月经农历8. 亲~~ 帮忙算算。谢谢啦哈~~~...

儿子

以下是引用 第1325楼 媽咪的寶貝 的话:
以下是引用 第1301楼 细B仔仔 的话: 以下是引用 第1284楼 媽咪的寶貝 的话: 87年出生,末次月经11月23... 哪年怀的?2011年吗?... 是的,帮忙算下...

女儿

楼主没给我回啊,末次农历正月20,虚岁27,麻烦了

1981年9月30日出生(农历) 怀孕是2012年3月份(农历)

谢谢楼主

以下是引用 第1306楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1290楼 。雨 的话:以下是引用 第1181楼 。雨 的话:虚岁25,怀孕农历11月... 楼主,你忘了我哦。我的末次月经是阳历的2011年11月,阳历的12月16日左右排卵的。这次不要忘了我啊。... 你是1985年的吗? 亲 你末次月经是农历11月的话是女儿...

楼主,我的生日是1987年11月的。我的末次月经是阳历的2011年11月,阳历的12月16日左右排卵计划要的。

出生年月日:1984年6月20日(农历是五月二十一)

末次月经日:2011年7月27日(农历是六月二十七)

麻烦楼主算算啦

3990 篇,显示:2626 - 2640篇 
社区导航