论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:24

怀孕俩个月,老是见红,孕妈妈进来讨论一下!

回帖 发帖
怀孕俩个月了,从怀孕到现在俩个月,流血事件就间断不停,要么就是粉红要么就是咖啡色,总之惊吓不断,开始去医院医生说照不出B超,不知道宫内宫外,不敢给我下药,让我在家静躺,到了50天,去做了B超是宫内怀孕,孕酮与毛绒膜一切正常,医生给我检查了阴道,说是里面长了个绿豆大的息肉,呈紫红色,怀疑是息肉出血,让我不必担心,还是让我卧床休息,大概又过去一个礼拜,每天早上大便使劲都会有点红色出来,然后一天都没有了,我也就当是息肉出血没太在意,最后一天实在憋的慌跟老妈出去走了会,过个马路跑了俩小下,就觉得下面有点湿湿的,回到家就吓了一跳,鲜红的血啊,还有血块,与老妈吓的就往医院赶,然后医院帮我检查说让我不要太紧张,说子宫关闭的很紧,开了三天黄体酮让我打针,还有孕酮跟育胎丸的药,三天之后还是有少许咖色,我不放心,依旧去医院换了另外一个医生,她帮我抽血看孕酮反应,然后报告出来只有28.5,比之前低了。(之前是35.8)接着又给我开了五天的黄体酮,让我打完再抽血看看孕酮有没有上去,现在打了第三天了,早上又出现小许红色,我真担心啊!有没有相同经历的孕妈妈跟我分担一下?

以下是引用 第23楼 筱、静℃714QQ 的话:
我怀孕俩个月,见红十天了多礼拜了,前几天还不多,后来那几天就跟来姨妈了一样,鲜红鲜红的。量还多,肚子也不痛,做了B超也好好的,在家躺了这么久,吃药打针喝中药,还是没见好转,现在是白天基本没有,晚上来次多的。愁死我了,不知道这孩子到底能不能要,害怕到时候发育不好,
宝妈现在怎么样了??我跟宝妈一样情况啊。老是晚上有股血流出来,现在孕8周了,太折磨人了。做检查又一切正常。愁死了。

女性挑食导致营养不良或饮食中缺乏某些重要的营养因素,都可影响卵巢功能而致不孕。能营养卵巢的保养品中,推荐原治纯  品的易  孕胶囊,在维护卵巢功能的同时可以增加怀孕的成功率哟!

我怀孕俩个月,见红十天了多礼拜了,前几天还不多,后来那几天就跟来姨妈了一样,鲜红鲜红的。量还多,肚子也不痛,做了B超也好好的,在家躺了这么久,吃药打针喝中药,还是没见好转,现在是白天基本没有,晚上来次多的。愁死我了,不知道这孩子到底能不能要,害怕到时候发育不好,

人流后1个月后应该去医院复查一次,人流如果恢复得不好,会影响生育。原   治纯品保   宫胶囊可以帮您快速恢复身体健康而且价格合理。

我今天73天 从72天开始有两滴血用纸擦没有就是内裤上有点。。今天73天还是一点点在内裤上。。不知道是怎么回事肚 子也不痛。。其他都好。5月24号满的2个月打了B超一切正常

我刚怀35天就开始见红,到现在仍然在出血,有时褐色,有时淡红色

好担心啊,怕会胎停!!

我上次的宝宝也是这样,一声也说没有什么事情,住医院保胎了,可是到了70就胎停了,所以流血不好

我以前也有过,不过没事的。主意休息。宝宝依然健康。

我也是,就快等到三个月了,这两天放假,自己做饭,吃的有点辣了。今天一大早大便就带血了,小便也没有,不知道怎么回事

给中医看看,西医多少都有点副作用,而且听朋友说西医只会开对他有提成的药,好和不好都懒得理,我也胎停2次了,打了1个多月的黄体酮还是保不住。。。。还是建议吃中药

只要不是鲜红色的,量不多,注意保胎,应该会没事的,有的人一直到生都会有点点滴滴的褐色血流的。别过于担心了。

我也是怀孕两月,昨天见红,哗啦拉流了一股血,去BC说胚芽好的,打了一针保胎,开了保胎药,今天还是哗啦拉的出血,真担心保不住啊

爱心爱心爱心

是医生也不开药

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航