论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:24

怀孕俩个月,老是见红,孕妈妈进来讨论一下!

回帖 发帖
怀孕俩个月了,从怀孕到现在俩个月,流血事件就间断不停,要么就是粉红要么就是咖啡色,总之惊吓不断,开始去医院医生说照不出B超,不知道宫内宫外,不敢给我下药,让我在家静躺,到了50天,去做了B超是宫内怀孕,孕酮与毛绒膜一切正常,医生给我检查了阴道,说是里面长了个绿豆大的息肉,呈紫红色,怀疑是息肉出血,让我不必担心,还是让我卧床休息,大概又过去一个礼拜,每天早上大便使劲都会有点红色出来,然后一天都没有了,我也就当是息肉出血没太在意,最后一天实在憋的慌跟老妈出去走了会,过个马路跑了俩小下,就觉得下面有点湿湿的,回到家就吓了一跳,鲜红的血啊,还有血块,与老妈吓的就往医院赶,然后医院帮我检查说让我不要太紧张,说子宫关闭的很紧,开了三天黄体酮让我打针,还有孕酮跟育胎丸的药,三天之后还是有少许咖色,我不放心,依旧去医院换了另外一个医生,她帮我抽血看孕酮反应,然后报告出来只有28.5,比之前低了。(之前是35.8)接着又给我开了五天的黄体酮,让我打完再抽血看看孕酮有没有上去,现在打了第三天了,早上又出现小许红色,我真担心啊!有没有相同经历的孕妈妈跟我分担一下?

别担心了,我跟你差不多,不过我一直都是咖啡色的,流了大概半个月吧,断断续续的,42天就开始流,做了BC,胎心胎芽都有,胚胎正常,就一直在吃保胎药黄体酮,还照常上班的。50天时候又去复查,医生又让做了BC,要确定下还是不是活胎,结果也正常,胎心167呢,直到今天都60天了,也还是偶尔会有点咖啡色,星星点点的,现在我都想开了,能保住最好,保不住就是和他没缘分呗,自己心态最重要,放轻松。我准备10周的时候再去查查看看。

我现在也是两个月,从三十几天开始白带一直咖啡色要么浅褐色,46天做B超验血都很正常,过几天再去复查,就像楼上JM说的,保的住最好保不住也是没有缘分,心态很重要,希望我们都能顺利的生下龙宝宝。一起加油!咧嘴

我是刚怀孕的时候就检查出有息肉。当时还以为是来月事,就去医院检查,谁知中奖啦,当时医生说息肉要三个月后摘除。去照了几次BC,都说小孩没什么问题。一切正常,直到上月底,也就是三个多月的时候我去做了手术摘除,谁知道过了二天,那天晚上躺在床上打算休息…结果肚子一阵痛一阵痛的,我就知道小孩肯定保不住了,当天晚上就流产啦。如果早知道是这样的结果我宁愿不去做摘除。(因为三个月的时候就没有再出血)所以在此说一声,如果可以最好还是不要摘除。就算摘除一定要注意有什么异常,如果有要马上上医院

谢谢,我也是啊,今天第十周了,黄体酮也打完了,可还是断断续续的有点点,准备礼拜一再去抽血!希望好运!

医生让我不要做手术,说等生完再一起手术,不然对胎儿有影响,好好养身体,再接再厉!

我也才怀六周呢,从二十五六天就有褐色分泌物了,打了一个星期的黄体酮了,还是不见好,偶尔还有点血色

我也是,怀孕有52天,老是出血,好紧张,又吃不下东西,还头晕

因为息肉是在宫颈口,只要有走动。息肉都会出血的。开些保胎药吃。我觉得会好一些。因为我之前就是有吃保胎药的

我现在11周了。终于不见红了。再一个礼拜就三个月了,到时去做唐氏筛查。就安心了。初期见红的孕妈妈不要太担心,放轻松。宝宝很坚强的,呵呵。

wawl我怀孕35天左右一直有点咖啡色的分泌物,昨天42天像刚来月经一样有点血就去医院检查,孕酮才2.44,B超只看到一个8*7*6mm的无声区,医生也不确定那是什么,搞不懂怎么回事,医生也开药,今天流的好多,我打算自然流产了,但不知要躺着还是多走动?

是医生也不开药

爱心爱心爱心

我也是怀孕两月,昨天见红,哗啦拉流了一股血,去BC说胚芽好的,打了一针保胎,开了保胎药,今天还是哗啦拉的出血,真担心保不住啊

只要不是鲜红色的,量不多,注意保胎,应该会没事的,有的人一直到生都会有点点滴滴的褐色血流的。别过于担心了。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航