论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:24

怀孕俩个月,老是见红,孕妈妈进来讨论一下!

回帖 发帖
怀孕俩个月了,从怀孕到现在俩个月,流血事件就间断不停,要么就是粉红要么就是咖啡色,总之惊吓不断,开始去医院医生说照不出B超,不知道宫内宫外,不敢给我下药,让我在家静躺,到了50天,去做了B超是宫内怀孕,孕酮与毛绒膜一切正常,医生给我检查了阴道,说是里面长了个绿豆大的息肉,呈紫红色,怀疑是息肉出血,让我不必担心,还是让我卧床休息,大概又过去一个礼拜,每天早上大便使劲都会有点红色出来,然后一天都没有了,我也就当是息肉出血没太在意,最后一天实在憋的慌跟老妈出去走了会,过个马路跑了俩小下,就觉得下面有点湿湿的,回到家就吓了一跳,鲜红的血啊,还有血块,与老妈吓的就往医院赶,然后医院帮我检查说让我不要太紧张,说子宫关闭的很紧,开了三天黄体酮让我打针,还有孕酮跟育胎丸的药,三天之后还是有少许咖色,我不放心,依旧去医院换了另外一个医生,她帮我抽血看孕酮反应,然后报告出来只有28.5,比之前低了。(之前是35.8)接着又给我开了五天的黄体酮,让我打完再抽血看看孕酮有没有上去,现在打了第三天了,早上又出现小许红色,我真担心啊!有没有相同经历的孕妈妈跟我分担一下?

谢谢,我也是啊,今天第十周了,黄体酮也打完了,可还是断断续续的有点点,准备礼拜一再去抽血!希望好运!

医生让我不要做手术,说等生完再一起手术,不然对胎儿有影响,好好养身体,再接再厉!
我现在11周了。终于不见红了。再一个礼拜就三个月了,到时去做唐氏筛查。就安心了。初期见红的孕妈妈不要太担心,放轻松。宝宝很坚强的,呵呵。
社区导航