论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

已团5件【Z100广东】超值春款童装,可爱又萌哦(3.9-3.16)

回帖 发帖

春天到了,这团开的是2012年春季新款童装,烯妈弟媳实体店里新到的,现在烯妈跟弟媳合作,我负责网上这块,弟媳负责实体店的销售,所以大家如果有看中的要联系烯妈看看有没有哦,因为实体店同步销货的,这团看中的可以跟正在清货的团一起发货哦http://bbs.ci123.com/post/18833151.html/0

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则

第48团:

烯妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/18895249.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/18909642.html#18909642

烯妈联系方式:

手机:13676112828(广东)

QQ :352698665(请注明育网)

旺旺:高贵夫人点击这里给我发消息

此团发货所在城市:广东汕头 ;合作快递:韵达

福建,广东,广西,海南···首重8+2
上海,江苏,浙江,安徽,江西,北京,天津,河北,山西,山东,重庆,四川,贵州·····首重10+6
河南,湖北,湖南,辽宁,吉林,黑龙江,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,云南,西藏,内蒙古···首重12+8

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品编号 团品名称 团价 淘宝最低价 备注
1 打底衫-熊猫宝宝 20 26  
2 拼色泡泡袖气质儿童公主衫 30 25  
3 韩版小熊外套全棉儿童帽衫 9.9 瑕疵处理价
4 粉红女童连衣裙 35.99  
5 薄款多层蓬蓬纱裙 35  
6 斑马长裤 32  
7 女童儿童牛仔裤长裤铅笔裤 25 100淘金币+26元  
8 字母卡其抓绒卫衣 30 38  
9 儿童卫衣儿童外套 韩版外贸童装 39  
10 纯棉长袖抓绒卫衣 28 拿不了这价,团员自行选择
11 小熊加厚加绒卫衣 29.9  
12 涂鸦鸳鸯AB双色全棉打底裤 25 29.9  
13 T恤——小毛驴 20 19.9  
14 糖果色空调衫 9.9 整手批发价
15 星星T恤 29  
16 打底衫——小汽车 17.5 已经触摸到进价
17 长袖秋装T恤 25  
18 满钻针织牛仔修身弹力打底裤 19.9  
19 条纹蝴蝶结T恤 25 29.99  
20 休闲T恤——小猫 20 32  
21 新款男童女童T恤 19.9  
22 学院风棉T 30 无此款  
23 女童小A裙 20 29  

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月09日 15:51:44编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月15日 21:02:35编辑过。

1)秀照片,照片是宝妈 或宝宝 或宝爸 的搞怪动作或表情

(2)您购买过我们团购里的物品吗?都买过哪些?

我是这里的团长,也跟了很多团长的团,这个当然是要支持自己的地盘的

衣服很漂亮,不过我们这里太冷了,泽溪还穿棉袄呢

大家不要错过啊

以下是引用 第15楼 安季纯 的话:
一定帮顶。。。。款式还是不错的说。...

都来看看喽

喜欢都来买去囤着了,天气就要热了哦

漂亮

吐舌头

喜欢就不要错过了

帮顶 帮顶

帮顶~没合适的码哦~

好看,可是我已经给我儿子败了不少了,2年内不用买都够穿了,所以只有眼馋的份了,忍住吧,不能再败了,帮顶了

真诱人的衣服呀.不过没有大童的哦.

好看呢
55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航