论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

广州省妇幼的检查项目和收费,广州的妈妈进来聊

回帖 发帖

这是第一次六周的时候的B超单,费用:205元

第二次是13周+的时候去建卡,医生要求做的详细检查,NTB超是:295元,

检查项目:

1、1期唐氏综合证筛查:177元

2、血常规五分类:28元

3、尿化学-沉渣分析:32元

4、血型检测ABO/RH(卡式正定型) :70元

5、空腹血糖测定:6元

6、免疫检测(2)HCV+HIV:83元

7、免疫检测(3)RPR:15元

8、胰岛素测定:63元

9、血红蛋白分析(地贫一套):183元

10、G6PD检测一套:19元

11、致畸四英-IgM:174元

12、生化组套(1)肝7+肾4+血脂4:126元

13、免疫检测(1)2对半+前S1 :70元

费用合计:996元,采血针+针管的费用:18.8元 ,(孕前、孕期医学量表测定综合:220元;这个不知道是收的什么费用) NT检查:295元 ,建卡:30元,卡本:1元 挂号:7元

第一次检查费用:205元     第二次费用:1567.8元  两次合计:1772.8(感觉超级贵)

有没在广州的孕妈妈介绍下哪家产检的医院不错的,准备更换医院产检和生产了,两次检查就花费这么多了,而且态度也不太好,据说到时候生孩子不能陪床的,宝宝要隔离妈妈三天,而且护士要喂奶粉,好担心......

跟我这边比的话 觉得楼主那边便宜  我只记得2个价格普通彩超189.9元 ,生化肝功一套检查305元  我第一次产检就花了1000元  我现在8个月到目前为止检查了3千多了

此帖子已经被小爱xiaoai于2014年10月20日 16:02:50编辑过。

我也在省,和你一样,该做的都做了,下个月预产期,希望一切顺利。

我今天去广州省妇幼医院了做产前检查,真的超贵。就5项检查1130元

我是怀孕23周。到现在去了5次医院。中间漏掉几次没有去。

第一次去检查  孩子一个多月 ,费用差不多1000

第2次检查  10天后               费用差不多1000

第3次检查 3个月              费用差不多 2000(验血,肝功能,梅毒,等很多项目)

第4次检查 5个月 (中间没去。漏掉检查)  B超 四维彩超 560?反正500多 没有包括挂号费。

我觉得 省妇幼很贵。有想要看详细单子 可以提供。我都保留着呢

我觉得你列的单子不贵啊。我们这里三维都收370.8元。除了验尿比我们这里贵4元外,其他的我们这里收费都比你贵啊。我还有几天就生了,前期是一个月去一次,现在是一周去一次检查,花了近4000元检查费了。

在广医一附院检查,打算那边生,老公单位。还没做24周检查,一月一次正常产检,费用出2千多了。。

我也是省妇幼作检查,楼主的这些检查我也全做过了

我跟你一模一样的收费,你挂的是哪个医生?孕前、孕期医学量表测定综合是干嘛的?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

要这么贵呀,我还想着省妇幼离我住的地方进,也准备去那检查呢

额,,,好贵啊,,,不过我朋友也说了,,去那边建个卡检查什么的,,是花了1700多,,心痛死她了~~

以下是引用 第2楼 大boss 的话:
写得好详细,lz幸苦了,这个要好好顶一下。 赞一个...

以下是引用 第10楼 林月 的话:
那也不便宜的呀......

中医院黒白超和阴超就不贵,至于彩超没在那照过

之前一直在那里妇检

真贵啊。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝