论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

广州省妇幼的检查项目和收费,广州的妈妈进来聊

回帖 发帖

这是第一次六周的时候的B超单,费用:205元

第二次是13周+的时候去建卡,医生要求做的详细检查,NTB超是:295元,

检查项目:

1、1期唐氏综合证筛查:177元

2、血常规五分类:28元

3、尿化学-沉渣分析:32元

4、血型检测ABO/RH(卡式正定型) :70元

5、空腹血糖测定:6元

6、免疫检测(2)HCV+HIV:83元

7、免疫检测(3)RPR:15元

8、胰岛素测定:63元

9、血红蛋白分析(地贫一套):183元

10、G6PD检测一套:19元

11、致畸四英-IgM:174元

12、生化组套(1)肝7+肾4+血脂4:126元

13、免疫检测(1)2对半+前S1 :70元

费用合计:996元,采血针+针管的费用:18.8元 ,(孕前、孕期医学量表测定综合:220元;这个不知道是收的什么费用) NT检查:295元 ,建卡:30元,卡本:1元 挂号:7元

第一次检查费用:205元     第二次费用:1567.8元  两次合计:1772.8(感觉超级贵)

有没在广州的孕妈妈介绍下哪家产检的医院不错的,准备更换医院产检和生产了,两次检查就花费这么多了,而且态度也不太好,据说到时候生孩子不能陪床的,宝宝要隔离妈妈三天,而且护士要喂奶粉,好担心......

写得好详细,lz幸苦了,这个要好好顶一下。

赞一个咧嘴

可以让其它在广州的孕妈妈参考一下,不辛苦的....

很详细的报告。广州我指导四维B超是中国人民解放军第421医院最低,其余的不太了解

我的产检也都是在省妇幼做的

,不过费用不记得了,反正大概10K吧,什么检查都没漏掉

我以为是便宜呢,还打算去省妇幼检查呢?我想做孕前检查,姐妹们说说在广州那个医院比较好!

费用好高啊

我建卡那次,费用花了将近四百块

但是有些检查我自己要求不做,比如妇检和乙肝,这些在怀BB前不久我刚好做过了检查的,医生也同意了。

我在广州的,不过还没怀孕,哈哈。在广州做的婚检:胸透,血常规,尿常规,转氨酶,乙肝表面抗体,地中海贫血筛查,G6PD缺乏症筛查,梅毒筛查,淋病筛查,艾滋病筛查,abo血型检测,女性妇科检测,阴道分泌物滴虫霉菌检测。这些都是婚检免费的,听说怀孕了也有免费的,如:先天性心脏病,神经管畸形,地中海贫血,唐氏综合征。至于哪里优惠便宜,不好说,今年广州不是有一个政策吗,就是顺一天就走人,剖两天就走人吗?要我说,可能中医院的会便宜吧。省中医院

现在正在纠结之中,不知道选择哪家医院好呢...

那也不便宜的呀...

我们就全部的检查都做了,医生说都是必须要做的,没办法哪...

我也是全部都做了,花了700多点,没你们那么多。

我也是广东的,但我是南海人在南海妇幼检的,我觉得你的检那医院真是超贵哦

现在的医院都很黑

其实你也可以选择做检查。我最怕去的就省妇幼

省妇幼 建个卡那么贵闭嘴,我们这才两百,不过没那么多检查。

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝