论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

已团22件【Z100广东】清仓童装,只要25-38元,抢到就是赚到啊(3.2-3.9)

回帖 发帖

一直都有妈妈让我赶紧清仓童装了,因为上次清仓的时候团了很多件,都很划算,可是烯妈我也是太懒了,一直没有开出团贴来。这次刚好弟媳整理了店里的童装,于是我就赶紧来编辑团贴了,清仓反馈给各位支持的JMM,大家看中了就要赶紧下手了,因为烯妈在其他论坛也同时清货的,所以喽,不要犹豫不决啊,错失就没有了哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则

烯妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/18766849.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/18833109.html#18833109

烯妈联系方式:

手机:13676112828(广东)

QQ :352698665(请注明育网)

旺旺:高贵夫人点击这里给我发消息

此团发货所在城市:广东汕头 ;合作快递:韵达

福建,广东,广西,海南···首重8+2
上海,江苏,浙江,安徽,江西,北京,天津,河北,山西,山东,重庆,四川,贵州·····首重10+6
河南,湖北,湖南,辽宁,吉林,黑龙江,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆,云南,西藏,内蒙古···首重12+8

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品编号 团品名称 团价 淘宝最低价 备注
1 红色女童涂鸦棉外套 35元 49元 实体店销售,看得到的质量
2 韩版女童拼接连帽羊羔绒内里棉服 38元 55元
3 韩版女童多色拼接风衣 35元 45元
4 男童韩版帅气卫衣外套 38元 49元
5 双层摇粒绒加厚呢格子大衣外套 35元 39.9元
6 圆领红色呢子女童 外套金色双排扣棉衣加厚 80元包邮
7 韩版女童波点蝴蝶结毛领短款外套 49元
8 韩版时尚英文连帽卫衣 39元
9 韩版女童可爱老鼠图案外套 40元
10 韩版男童夹棉外套 无此款
11 双面面包超人宝宝加绒棉背心 28元
12 休闲4粒扣款男童装宝宝长裤 30元 28元
13 儿童长裤运动裤跨裤 19元(薄款)
14 双面拼接大PP羊羔毛抓绒长裤 35元
15 涂鸦印花双色拼接羊羔毛抓绒大PP裤 35元
16 韩版女童侧边兜贷连帽卫衣 38元
17 韩版女童二件套裙子 48元
18 七彩圈圈儿童加厚加绒打底裤 25元 33元
19 撞色4色拼色打底裤 29.99
20 多款男童裤子 无此款

此帖子已经被快乐圆圆于2012年03月01日 23:32:39编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月07日 16:47:29编辑过。

衣服真可爱又便宜

已经截团了

我还是买了一件

初来乍到

请多关照

以后会多关注lz的

漂亮,眼都花了。最近忙的没空上育网,哎。。。看都这个时候了才有空上来瞄瞄。。。

以下是引用 第72楼 茉儿妈妈 的话:
衣服收到了,给小侄女买的,我还没有看到,据说很漂亮哟!...

喜欢就好哦

衣服收到了,给小侄女买的,我还没有看到,据说很漂亮哟!

帮顶,确实很不错

以下是引用 第69楼 小小企鹅 的话:
育儿网昵称:小小企鹅购买日期和物品名:3月5日 裤子两件服务满意度:非常满意 跟帖子晚了,不好意思,夫人 ...

客气啥啊,O(∩_∩)O哈哈~

育儿网昵称:小小企鹅
购买日期和物品名:3月5日  裤子两件
服务满意度:非常满意

跟帖子晚了,不好意思,夫人 

蛮漂亮的

很喜欢

喜欢的就赶紧下手啊

撒花 

.....................

PIAOLIANG,A

好可爱的衣服

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航