论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

备孕第一个月成功,却意外流产了!

回帖 发帖
1月份开始着手为备孕做准备,吃维E喝豆浆 喝姜茶 跳绳 1月17号YJ 2月17号测到双杆,虽然很淡,连续测了三天都测到淡淡地双杆,2月20号去医院抽血 检验出早孕,本想着22号再去抽血验HCG!早上照常测体温,吃完早餐去上班,九点半左右去上厕所发现流了一大块血出来,我马上去医院,可是已经流产了,在医院住了三天,妈妈姐姐和家人们都来看我,感觉有家人在身边真好,他们都叫我别伤心,人没事就好!在他们面前都没哭,都装作没关系,怎么会没关系呢,是我第一个宝宝,都怪自己不小心,前一晚吃了榴莲,看了骗人眼泪地电视剧,和老公吵架 才会变成这样,本想给他们一个惊喜,现在却变成这样!唉、、、宝宝,对不起!你一定要再来啊!

同命相连啊,我2月14日用化验单给了老公和家人一份大礼,从那天起宝宝只在我身体里呆了十天就走了,第一胎啊,好伤心~!到现在也不知道宝宝到底为什么会自然流产,弄的现在我都害怕自己还会有下一次。。。担心。。。。

21楼JM,同是可怜人儿,我也不知道为什么会会这样,好不容易盼来的好孕,可却让我弄成这样,我后悔死了,早知道宝宝这么脆弱,我一定会好好保护的!我相信我们的宝宝还会再来的!加油!

我也是1月份怀孕的,2月19号就自然流产了,好伤心啊~

好好养身体,宝宝会回来的!

回复15、17搂 我也不知道为什么会流产的,第二天去上班还好好的,去上个洗手间就突然流血的,我已经马上去医院,但还是没保住,只是总结一下,到底是什么原因,我现在也不知道是什么原因,医生也给不了答案给我!所以姐妹们千万要注意,有了千万不要乱吃啊!尽量吃清单电,小心为妙!

谢谢12楼的姐妹提醒,我问过医生,她说下个月也可以要啊!不知道是是否负责任的医生,医生怀疑我是生化流产,是着床不稳当来YJ一样流掉的!现在感觉身体没什么不舒服的,也不知道下个月要是否太着急了,可是不抓紧的话怕错过龙宝^_^
以下是引用 第15楼 拽宝拽麻 的话:
榴莲?催泪?吵架?这些也能流产?太恐怖了……我觉得不大会吧??...

会的,我胎停过两次,最后一次那时就是上班时工作不顺利,当时情绪太激动了,大声说了几句话,晚上就见红了。所以怀孕时心情很重要的。还有榴莲很热气的,刚怀孕最好不要吃。经历过流产的姐妹才能体会这种心情。

以下是引用 第3楼 桶妈妈 的话:
别难过,宝宝一定会再来的。...

榴莲?催泪?吵架?这些也能流产?太恐怖了……我觉得不大会吧??

楼主保重好身体,宝宝还会再来的

还年轻,别怕,宝宝还会来的

我前年第一个也流产了,比你害惨,是胚停,怀了七十几天流掉的。现在很多人亚健康,第一胎都有点问题,要么孕酮低,要么子宫内膜不好...好好调理身体,相信很快又会有好消息的。提醒你注意,流产后一般很容易怀孕,但是还是要注意工具避孕半年左右,不然身体没有恢复好就再怀孕还是容易流产,要注意不要搞成习惯性流产了。

以下是引用 第8楼 huangmixin 的话:
以下是引用 第3楼 桶妈妈 的话:别难过,宝宝一定会再来的。... ...

谢谢你们,有你们的鼓励,我相信宝宝会再来的!希望我们都快点好孕!
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航