论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

备孕第一个月成功,却意外流产了!

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 桶妈妈 的话:
别难过,宝宝一定会再来的。...

以下是引用 第15楼 拽宝拽麻 的话:
榴莲?催泪?吵架?这些也能流产?太恐怖了……我觉得不大会吧??...

会的,我胎停过两次,最后一次那时就是上班时工作不顺利,当时情绪太激动了,大声说了几句话,晚上就见红了。所以怀孕时心情很重要的。还有榴莲很热气的,刚怀孕最好不要吃。经历过流产的姐妹才能体会这种心情。

谢谢12楼的姐妹提醒,我问过医生,她说下个月也可以要啊!不知道是是否负责任的医生,医生怀疑我是生化流产,是着床不稳当来YJ一样流掉的!现在感觉身体没什么不舒服的,也不知道下个月要是否太着急了,可是不抓紧的话怕错过龙宝^_^

回复15、17搂 我也不知道为什么会流产的,第二天去上班还好好的,去上个洗手间就突然流血的,我已经马上去医院,但还是没保住,只是总结一下,到底是什么原因,我现在也不知道是什么原因,医生也给不了答案给我!所以姐妹们千万要注意,有了千万不要乱吃啊!尽量吃清单电,小心为妙!

好好养身体,宝宝会回来的!

我也是1月份怀孕的,2月19号就自然流产了,好伤心啊~

21楼JM,同是可怜人儿,我也不知道为什么会会这样,好不容易盼来的好孕,可却让我弄成这样,我后悔死了,早知道宝宝这么脆弱,我一定会好好保护的!我相信我们的宝宝还会再来的!加油!

同命相连啊,我2月14日用化验单给了老公和家人一份大礼,从那天起宝宝只在我身体里呆了十天就走了,第一胎啊,好伤心~!到现在也不知道宝宝到底为什么会自然流产,弄的现在我都害怕自己还会有下一次。。。担心。。。。

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航