论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:36

已团34件截团【Z091浙江】满百包邮干果团 山核桃、开心果、松子等(2.20-2.27)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

z091煜琳妈妈 第30团

上团28团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/15152031.html/15#18450247

正在开的第29团链接:http://bbs.ci123.com/post/18678995.html百分百好评的绿色食品 笋干香菇茶树菇等 满百包邮(2.13-2.20)

团长联系方式:电话:13456876036

企鹅 群:123670997(发布最新开团信息,及方便咨询)

发货地址及快递费:浙江杭州 ;

汇通快递;汇通不到的可以发韵达,汇通韵达都不到的可以发圆通,需要补足邮费差价。      

此团满百包邮,默认汇通,汇通快递不到的地方发韵达或者圆通快递,需补足邮费差价;

满百包邮地区包括:江苏、浙江、上海、安徽、北京、天津、福建、山东、广东、湖北、江西、河南、河北、湖南、

即便满百也需收取运费的地方:陕西、广西、山西、四川、重庆、贵州、吉林、辽宁、云南、黑龙江、甘肃这些地区满百收取每公斤3元邮费,其他地区收取每公斤6元邮费。 

不满100元快递费用:
江浙沪皖首重1公斤5元,续重每公斤1元;
北京、天津、福建、山东、广东、湖北、江西、陕西、河南、河北、湖南、广西、山西:首重一公斤8元,续重每公斤6元;
四川、重庆、贵州、吉林、辽宁、云南、黑龙江、甘肃:首重一公斤10元,续重每公斤8元;

内蒙古新疆等偏远地区暂时不接受订单

特别注意:干货易破包,需用纸板箱包装寄出,超过一公斤请预留至少250g打包重量。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传) 

此次开团的所有团品系列简单介绍目录

关于定货收货售后约定

1、干货包装在快递途中受压破损常见,如介意请谨慎考虑是否跟团;
2、吃后表示不适合自己口味和不爱吃等情况一律不包退换。

3、所团所有产品均为质量合格优质的产品。自然生长的产品并非流水线产品,没办法保证每一个都长得一模一样,每一批次,每个人做的都稍有区别。

4、签收即表示认同所收到的货物无误。
如果数量,重量,品种不符请先不要签收,请一定当时马上电话联络发件人(发货单子上有电话可随时联系),以便我及时查找发货信息,帮助您挽回损失,谢谢配合。没有验货签收后出现缺失恕不能一概包揽损失,经核实确定是漏发等团长责任一定承担,否则抱歉~包装外表面如有明显的因摔、撞、挤、压引起损伤的或已经被打开过的或补贴上胶纸的包裹时要特别特别特别特别的注意。
5、由于团长错发漏发或者遇到质量问题等原因产生运费由团长负担,订单书写有误导致错发产生运费由团员自行承担,其他原因出现问题,及时联系,双方协商合适的解决方式。

以下界定为质量问题:

干货出现霉变虫蛀的概率过高,错发漏发订单,团品收到当时可见产品明显受潮、污染而不具备正常口感,且收到当时外包装箱完好能证明非运送途中受外界因素污染的

出现质量问题的,由团长承担退换货的运费(退回的运费不高于发货时团员所付出的运费),不接受到付退件!非质量问题的,不接受退换货。

干果的保质期:

本团干果类散装食品皆为近期加工出厂,不开包装保质期装箱上有说明,但我们团的散装的是大包装拆分后的散装,应尽快食用,最好不超过2个月,短时间内食用不完应尽量密封,阴凉干燥低温处存放。也可放密封罐后冰箱冷冻。小袋包装的可以放稍微久一点。时间长了虽不会变质,但是炒货会变潮,香味没那么香,口感会差哦!最好尽快吃掉。

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月02日 21:09:00编辑过。

我团的,育网昵称:乐牧童年

此帖子已经被乐牧童年于2012年02月26日 22:49:13编辑过。

育儿网昵称:sadiechen1982

育儿网昵称:sadiechen1982

服务满意度:很好

购买:腰果和杏仁,还有香菇、笋干

此帖子已经被sadiechen1982于2012年02月21日 17:38:49编辑过。

煜林妈妈的服务态度实在是没话说的!大大赞个!吻

以下是引用 第24楼 饼干822 的话:
怎么团啊?进了你的淘宝网,里面的价格与团价不一样,也不知道怎么弄。...

亲,你要先拍下,别付款。然后旺旺跟我联系一下,说是育儿网跟团的,我会修改成团购价格,然后你再付款,这样就是团购价了。

怎么团啊?进了你的淘宝网,里面的价格与团价不一样,也不知道怎么弄。

又在诱惑我了。。

喜欢夏威夷果

育儿网昵称:古咚
           购买日期和物品名:2月20日,夏威夷果,腰果和小核桃仁
           服务满意度:  满意!

好好,喜欢吃山核桃。。。不过家里过年囤的还没吃饭!

以下是引用 第18楼 古咚 的话:
我一直等着呢,呵呵,前几天去你店里看了,好像上架的干果不多啊,终于有我想要的了。等会儿去下单。...

前段时间忙着月月上幼儿园,还没开工呢!

这几天刚进来的货,就开始工作了,呵呵 

我一直等着呢,呵呵,前几天去你店里看了,好像上架的干果不多啊,终于有我想要的了。等会儿去下单。

诱人的东西又来了

哈哈

看起来好美味啊。先顶一下啊

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝