论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:53

已团5件【Z082 浙江】居家日用品清仓,有秒杀价,3.5元起(2.16-2.23)

回帖 发帖

本团是风雪的第48团,现拿出一些东西清仓哦,有需要的美妈们可不要错过机会哦!沐浴刷用前用开水烫一下,不会掉毛,不但不用担心洗不到后背,而且还是很好的按摩保健刷!刷背时可以局部瘦身、帮助血液循环、紧实背部肌肤。背部的痘痘、粉刺都会一扫而光,而且更能够达到紧实、雕塑的功效。洗刷全身,清洁更彻底,又可按摩、去角质清洁及缓解疲劳!  

1)育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读《亲子团购2012新规则》 并严格执行做到!

2)承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3)上一团发货反馈与总反馈:

上团连接http://bbs.ci123.com/post/18635446.html

上一团发货反馈 http://bbs.ci123.com/post/18699501.html#18699501

4)团长联系方式:旺旺:windymercy2009【须注明育儿网】

QQ:523874891 【须注明育儿网】

手机:13777056092

5)发货方式:发货地浙江  申通快递不到地区请告知其它快递

6)团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后却不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式: 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:         

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7)所有团品系列简单介绍目录表

8)本团说明:本团产品均为清仓,机会不容错过哦!此为第48团

此帖子已经被风雪依家于2012年02月16日 16:50:31编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年02月16日 17:00:36编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年02月16日 17:03:15编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年02月21日 13:04:03编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2012年02月26日 18:37:48编辑过。

好多哦,看到那个刷子很有趣,

以下是引用 第51楼 ☆颢颢宝贝 的话:
来看看都有什么好东西...

呵呵,团一的刷子非常好,洗的干净,促进血液循环,按摩等

洗完澡后很舒服的,值得购买 

来看看都有什么好东西

很好  站位

以下是引用 第46楼 泽溪妈妈 的话:
真实惠呀,都是平常用的着的东西...

呵呵,谢谢。平时用的东西我还多呢,就是开团麻烦,小东西不好开团 

支持了

帮顶了。。。。。。

真实惠呀,都是平常用的着的东西

以下是引用 第42楼 南汇乐乐妈 的话:
育儿网昵称:南汇乐乐妈 ...

谢谢乐乐妈妈,2个团都给我开单,感动啊 

以下是引用 第41楼 glorybud 的话:
帮顶顶 ...

甘肃兰州啊,我们算是老乡哦,嘿嘿

看我签名里的帖子,不一样的快乐。。。 

以下是引用 第40楼 浅浅宝贝 的话:
不错哦 ...

谢谢美妈 

育儿网昵称:南汇乐乐妈 

帮顶顶

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航