论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

已团5件【Z082 浙江】居家日用品清仓,有秒杀价,3.5元起(2.16-2.23)

回帖 发帖
以下是引用 第19楼 浅浅宝贝 的话:
不错哟 ...

谢谢浅浅 

以下是引用 第18楼 丫头苗苗 的话:
好便宜呢,快来买吧...

谢谢苗苗的支持! 

以下是引用 第17楼 香乡妈 的话:
发现好多我家都有,也想清仓呀...

那你也来清呀,挖卡卡,清完了好去坐月子 

以下是引用 第16楼 开心妈1214 的话:
东西很丰富啊...

呵呵,我家好多小东西,种类上千的 

以下是引用 第15楼 安季纯 的话:
很好。便宜,一定支持、...

嘻,谢谢安安。。。happy 

不错哟         

好便宜呢,快来买吧

发现好多我家都有,也想清仓呀

东西很丰富啊

很好。便宜,一定支持、

团品全部上完,请转移,谢谢!

团品十一:竹碳心型小挂包

团价:3元 ,就拍这个干发帽,不做专门连接了

淘宝最低:3-9。29元不等

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103yZ3k.3-8RxBR.h-3UZV7J&id=9293933851&

去除异味、吸湿防霉、抗菌驱虫。

【产品重量】 :150g

【产品材质】 :面料无纺布 填充:竹炭粒

团品十:维康竹炭专用竹炭包 维康竹炭除味包吸附异味

团价:3。5元 淘宝最低:3。28-6元不等

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103yZ3k.3-8RxBR.h-3UZV7J&id=8919080103&

外包面料:无纺布

【品       牌】维康竹炭

【产品名称】120G衣柜专用炭包

【含  炭  量】120G

【产品成分】100%高温优质竹炭粒

【颜       色】绿色 粉色(尽量满足颜色,如实在满足不了颜色随机)

【产品功能】衣柜专用竹炭包,迅速去除异味(吸收甲醛等异味)、

吸湿防霉、抗菌驱虫。

【竹炭介绍】
竹炭是以五年生以上高山毛竹为原料,经近千度高温烧制而成的一种炭。竹炭质量坚硬,其分子细密多孔,有超强的吸附能力,竹炭含有丰富的矿物质,并产生负离子及释放远红外线,能净化空气、去除异味、吸湿防霉、调节湿度、抑菌驱虫和阻隔电磁波辐射等功效。与人体接触能去湿吸汗,促进人体血液循环和新陈代谢,缓解疲劳。竹炭经科学提炼加工后,已广泛应用于日常生活当中。

【竹炭九大功能】
1 吸附
2 释放远红外线
3 释放负离子
4 释放微量元素
5 控制微生物繁殖
6 调节农作物生长
7 驱虫杀菌
8 抗氧化
9 静电屏蔽和防电磁波辐射

团品九:1085  挂袋 帆布四层十口 韩版

团价:10元,亏本清仓的哦,进价13,不做专门的连接,就拍这个手套,我会发正确的东西给亲

淘宝最低:价格非常乱,亲们自行选择

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103yZ3k.3-8RxBR.h-3UZV7J&id=14723112332&

重量:311克

颜色三种~随即发货~

团品八:3175 侨丰牌50*70CM衣物棉被压缩袋两只装 生活用品

团价:8。5元,亏本清仓的哦,手动泵一个4元,需要的话可以找我

淘宝最低:7。73元,这个价格拿货都拿不到

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103yZ3k.3-8RxBR.h-3UZV7J&id=9668668111&

品简介

我们的日常生活中,塞得满满的衣柜总让人觉得不知所措。有了各类大小的“真空压缩袋”,问题就解决了,它不但能把你的衣柜解放出来,它独特的密封设计还可以达到防潮、防虫咬、清洁保存的效果。

产品特点:防潮、防霉、防蛀,让您的空间扩大三倍,双保险自封口设计,密封效果更好首创滑片式拉链(不用的时候更便于存放,也不受使用地方限制)!可手压,吸尘器效果更佳.

规格:70*50CM 侨丰品牌,品质保证。

重量:154g

包装:OPP袋

使用方法

1. 把袋子打开,把被子或者衣物整理好后装进去,至少距离封口拉链数厘米。

2. 把袋子口拉上三分之二,留下三分之一,把1/3处的口打开。

3. 把被子或者衣物卷一下,让大部分空气从1/3处的口排出。

4. 赶紧把剩下的1/3口拉上,封口拉链部分,如有纤维、灰尘进入,会降低密封性能,要用沾水纱布擦拭干净后或吹干净才关闭拉链。

5. 用拉链在封口处来回滑动,确保袋子真正封闭。

6. 可以用吸尘器或者抽气泵抽气,把白色的防尘盖拿掉

特别注意

1.请勿将抽气伐门拧下来

2.请避开使用羽毛尖刺类制品、食品、动物。

3.请避开热源、火、也勿用针、钉子等硬物直接接触压缩袋,以免损伤。

4.压缩袋的拉链部分,如经常折曲导致变形会降低密封性能。

5.很大、很难收入的物品,请勿强行放入。

54 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航