论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:250

空囊的知识

回帖 发帖

支持

支持

以下是引用 第7楼 空囊姐妹 的话:
孕早期注意 预防胎停育21条注意事项 (转帖)1.胎停前的信号:有少量流血(褐色偏多),腹痛,基础体温几天内持续下降(孕早期三个月内一般是37度上下),早孕反应呕吐、尿频等突然消失或减弱。有以上症状出现要多加注意!B超是诊断胎停最好的方法。2.胚胎停育的主要原因:一、生殖内分泌方面(包括黄体不足,多囊卵巢);二、生殖免疫问题;三、子宫的问题;四、染色体的问题;精子质量直接影响胎儿健康。3.胎停育后...
胎停根空囊有什么区别吗?

支持

以下是引用 第3楼 空囊姐妹 的话:
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做...
你好,我可以加你的QQ吗?空囊刚流产

支持

支持

支持

以下是引用 第25楼 空囊好孕 的话:
每天来这里,做个自我介绍吧 经历2次怀孕空囊,面对人生彷徨没有方向。失去了曾经所有,坚强面对,因为不放弃。 2010年12月第一次空囊的时候,去好了几家大医院检查,结果是第一次有这样的情况是很正常,所谓的“优胜劣汰”。 2012年5月我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,再次经历清宫失去宝宝的痛,那时候感觉天塌下来了,无奈的结果,彷徨着未来。一切都必须要自己...
你真好,好人好报,我也一胎空囊,年纪大了,准备二胎,特别担心像第一次

以下是引用 第24楼 空囊好孕 的话:
现在空囊的姐妹有300多人,所以我们建了一个好孕期的总群169240366,希望可以帮助姐妹。
这个群是qq吗

支持

支持

以下是引用 第2楼 空囊姐妹 的话:
胎停流产的原因和检查方法                           上海第一妇婴保健院  妇科  鲍时华1.染色体异常:Ⅰ. 胚胎染色体异常(发生不可避免的流产时,清宫时...
亲 怎么你提供的空囊群只有两个人啊

以下是引用 第175楼 手机用户31689w5 的话:
楼主,我也是一个空囊的孕妈妈,现在很彷徨,楼主的扣扣号能留一个么,有些问题想请教楼主
群加不进去啊!急需帮助!

支持

251 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航