论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:250

空囊的知识

回帖 发帖

好孕

以下是引用 第3楼 空囊姐妹 的话:
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做...
我和你的经历一样样!

我也空囊72天人流的,做了病理检查只是说不是葡萄胎,现在还没过三个月,好想再怀孕,没有避孕了,希望能中吧,前几天排卵爱爱了,这几天子宫处有点不舒服,不知道是炎症还是怎样。。。想去办健身卡了,又怕万一中了怎么办。。。

我也经历了第一次备孕失败,今天是流产后的第8天,在这个贴子里看到很多JMM的回帖,对我有帮助,我想写下我的经历:

1、我平时的例假都很准时,周期是28天来一次,例假大概5天;

2、我和LG是2013年11月份开始试孕,3月份还是准时来例假,就到仁济东院做孕前检查(挂妇科),我做的就是普通的妇科检查+阴超,LG查了一下精子,其它都没有查:

子宫附件:子宫中位,厚度38,长度45,宽度44

内膜厚度9.1,内膜回声欠均匀,后壁部分回声偏低

左卵巢:22*30*29  右卵巢:19*25*26

妇科医生说我有点炎症,开了一些治疗炎症的药;

LG的检查的结果是精子活力偏低,医生建议到医院的小药房(不在医院里)买一个外国进口的提高精子活力,说是没有其它副作用。

我们两个人都本着是药三分毒的思想,还抱着再试一个月,药都没有买;

3、我这次受孕最后一次例假是4月11号-HC;

4、5月16号发现自己还没有来例假,买了大卫测孕棒,显示强阳,很高兴,终于成功了;

5、5月19号到一妇婴东院做检查,想做进一步确认,挂的是早孕门诊,医生开了验血(大概8点55到9点抽的血)和5月26号的阴超检查:

孕酮 13.54ng/mL  B-HCG 3058  促甲状腺素 3.008 (这个指标在孕期要求小于<2.5,因为这个指标不符合要求,医生建议我到仁济东院再做一个关于这个指标的复查)

其它两个指标医生也说按照我的孕期,也是偏低的,但没有过多给我强调,只是让我关注促甲状腺激素这个指标

由于工作时间特别长(工作日9:00~21:40,就是周三和周五晚上19:00回,有很多时候周三也要到21:40,周六一般要加班,我的工作是在实验室里,有无线电辐射,平时的工作的压力也挺大的,因为烦事比较多),一旦确认怀孕,工作日都可以19:00到家,周六也可以不加班,平时上班可以进实验室,加上自己年龄大了(我是83年,LG是81年),所以很想怀孕;

因为是第一次受孕,起初以为19号这天就可以知道抽血的结果,可以确认是怀的孕,但是去了后才知道,抽血的结果,尤其是我列出孕酮这些指标要等3个工作日;

6、5月26号:一妇婴东院做阴超检查,也取一下19号的抽血结果,做B超的人很多,那两个老护士态度也不太好(一起等的一个准MM对她们俩的描述很准确,她们俩回答别人问题时总是不耐烦,眼睛还在不时飘呀飘)

子宫附件:子宫后位,见胚囊(大小8*9*10),内未见卵黄囊反射,未见明显异常血流信号

又挂了早孕门诊,还是上次那个医生(柴文星),她问我为啥怎么这么早做阴超,我都晕了,不是上周(19号)你给我开的吗,她又给我开了6月3号的阴超,因为这次时间还太短了(45天),同时建议我去仁济东院做甲状腺的复查;

今天医生开了一周的休假,已经确认怀孕,拿到医生开的病假单和B超单,可以请产检假;

7、仁济东院挂的内分泌科,检查血和甲状腺B超,我是2开6号下午4:00左右抽的血,报告也要3个工作日,同时B超需要预约,我预约了5月30号下午;

TRAb:0.3 , FT3:4.52,FT4:14.19,TG-AB:0.12,TP0-Ab:5,

TSH:5.49(仁济东院的参考值0.25~5),还是偏高,仁济东院的医生我开的优甲乐,这次的诊断感觉很不好,因为我告诉他我不想吃药,因为在怀宝宝,他基本是提高嗓门吓着我“你只要签个字说以后小孩不好是你自己的事,就可以不吃药,再说这个药对你没有负面影响”,我不再说话,他给我开了一盒优甲,一天半粒,一个月后来复查,还是抽血,然后把复查的抽血费用也给我开了。我没有交费,赶到一妇婴东院,挂了早孕,还是那个医生,看了复查结果,一样的,开了一盒优甲乐,每天1/4粒,半个月后复查(6月13号);

8、6月3号:一妇婴东院,做阴超,

子宫附件:子宫后位,厚度46,宽54,长48,颈长39,见胚囊(大小11*15*13),内未见卵黄囊及胚芽反射,未见异常血流信号

挂早孕,医生看了阴超的结果,不是之前的那个医生,是个男的,从内心讲,看这些医生时不愿看男医生,说不太好,最好下周二再来复查(6月10号),因为6月13号要来做甲状腺复查,我要求13号来做B超,因为做阴超太频繁了,虽然两次结果都是未见卵黄囊,还是幻想再多等等几天,医生建议我只要流血或肚子痛,一定要来医院就诊。

在这之前,我有过肚子阵痛,只是一阵一阵胀,感觉像来例假前的感觉,但是睡一觉第二天又好了,因为我没有其它妊娠反应,没有太在意;之前一直有量体温,大概5月28、29号(记不太清楚日期)体温:有明显下降,当时心里还是挺紧张的,由于之前听说公司很多人有流产,尤其是近两年,和LG说了一下,LG说我太紧张了,别想太多,因为每次都是睡醒后好了,我也没有太注意;

9、6月6号:17:30左右,小便发现有一丝血,再用卫生纸发现没了,略过一丝不安,晚上直到睡觉前的小便再没有血丝,睡觉时和LG说了一下,LG说要是明天还有就去挂急诊,但是周六和周日相安无事,没有告诉来照顾我的老妈,怕她担心;

LG周日晚上陪我散步的时候说周五陪我一起去,之前几次都是老妈陪的,因为我没有什么反应,想着不用那么多人陪,LG说他前几次都没去了,这次去一切都会好的,我听了还很高兴,希望是这样;

10、6月9号:本以为一个周末都没事,但是10:00左右发现小便后卫生纸上又有血了,这次很多,共擦了3次,第一次共有四到五条血丝,都是分开的,鲜红色,到第三次擦时,已经是淡红色了,条数也没有那么多了,肚子不疼,但是被吓到了,给LG打电话(我俩在一个公司),中午我们俩回家,回家后不流血了,肚子微微有胀痛,但是很轻微,下午要不要去我纠结一下,想想还是卧床休息吧,下午估计去会白跑一趟,这天没有去医院了;

11、6月10号:上午LG和老妈一起陪我到一妇婴东院,我拿B超预约单,发现拿不到排队号,因为我的预约单是周五的(终于知道一妇婴的B超预约是有用的),只好挂早孕,和医生(卫星,我个人感觉她态度还蛮好的,我和她说过我担忧,她给我开了下午的B超,她说要看下午的B超结果,有可能是着床晚,先不要太担心),因为只预约到下午的B超,只能先回,

子宫附件:子宫后位,厚56,宽59,长57,颈长26,

以下是引用 第41楼 空囊好孕 的话:
 首先感谢群里的,雪飘飘。下面是一份关于美国关于空囊的知识,她一直在资料,然后给姐妹翻译的。辛苦了。一直说要把关于空囊的材料整理出来然后放在群空间,一直没有,在这里向各位姐妹们说声音对不起了。 在国外,空囊也是叫卵萎缩,就是囊里没有任何东西,长到一定的程度就开始萎缩。英文称blighted ovum。下面是美国医学方面对空囊的研究和解释。 什么是空囊?空囊也称为早期怀孕,一般发生在一...
楼主,我的是怀孕后雌二醇持续下降,孕52天从2600多降到900,照bc显示空囊。hcg刚好41000。不知道啥原因!

以下是引用 第47楼 空囊好孕 的话:
好孕消息:群里鸟鸟今天56天,B超检查有胎芽胎心好孕,之前有过一次空囊,这次看的杭州市中医院的章勤,知道怀孕保胎喝的中药和孕酮。
楼主,你们的群是多少?盼加入!

以下是引用 第19楼 空囊好孕 的话:
 三次空囊好孕报告(下篇) 11年,经历了3次胎停,甚至还在怀孕期间进行过封闭抗体的治疗(2针加强针),宝宝还是没保住,真不知道该怎么办了。不过还是没有放弃,但是也不怎么有信心了,当时也和老公商量好了,最后一次怀孕,如果生不了,就不生,身体也承受不住,由于这个生宝宝的事,我打了很多激素在身上,我的体重从108斤迅速飙升到130多斤,整个人都变形了,我和老公说,我只努力最后一次,如果这次...
恭喜楼主了,苦尽甘来!好孕!

以下是引用 第3楼 空囊姐妹 的话:
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做...
要坚持面对!我也是刚遭遇了空囊,周一去安排手术!内心的失落更是沉啊!

有过一次空囊经历,检查解脲支原体为阳性,治疗了一次没有转阴,医生说不用继续治疗了,没有关系的。但是我心里很担心,请楼主给个建议。

以下是引用 第8楼 空囊姐妹 的话:
我一直找一直找,真是没有辜负我,终于找到了一位孕6次,5次胎停+空囊的姐妹,目前好孕了,她愿意帮助大家,大家都疯了一样问问题,她一个一个耐心的回答,谢谢你了,辛苦了,你给姐妹们带来的最大的希望。。。我一直相信好人会有好报的。
昨晚流产后,几个月可以再次受孕

好孕

以下是引用 第6楼 空囊姐妹 的话:
什么是空囊   没有胎芽就是空囊。   空囊原因有以下几种:1:可能女方是多囊,要减肥,跳绳对输卵   管也好! 2:卵泡不够大可能不到18MM ,备孕的时候可能检测卵   泡,用激素使卵泡长大。3,可能是男方精子质量不好,备孕的前   三个月要治疗,用海马汤有效吃(一公一母)4:可能是支原体有 &nb...
楼主,雌二醇在怀孕后怎么看指标是不是低啊

祝福

祝福你好孕,有空咨询你

抱抱

251 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航