论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:250

空囊的知识

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 孙星翊 的话:
亲,我检查说是无胎芽胎心,应该也是空囊的意思,已经怀孕2个月了,然后也是第一次怀孕,老公说是再等一周看看,之后去做流产,我们这种情况很少吗?
和你一样,我都无法接受

亲,我检查说是无胎芽胎心,应该也是空囊的意思,已经怀孕2个月了,然后也是第一次怀孕,老公说是再等一周看看,之后去做流产,我们这种情况很少吗?
我也是这样

以下是引用 第3楼 空囊姐妹 的话:
我一个经历2次空囊的姐妹,第一次空囊的时候,去好几个医院检查,所有的医生都是第一次有这样的情况是很正常的,我满怀希望进行了第二次的准孕,结果还是空囊,那时候的我感觉天都塌下来了,每天以泪洗面,不出门、不接电话,每天望天,不吃饭,很久。我觉得自己的人生都没有了方向,那时候我的事业正处于事业的高峰期,一切都很顺利,好像之差这个宝宝,可是老天捉弄人,为了这个宝宝,我不能不放弃自己的事业,去做...
我也想加人这个群,不久前我也是空囊,现在都不敢要啦

我也是好担心现在都没敢去检查

以下是引用 第225楼 手机用户23l04371 的话:
孕8周➕5查出来空囊,孕10周复查害怕空囊,有一点点长大空囊,好害怕,医生也没有过多解释,说这次没有只能流产了,孕囊3.3*2.7可以无痛人流么?我最怕疼,之前有一次人流经历,和上次人流有关系么,距离快2年了,没信心了
宝妈流了么?我跟你一样

多看 还是有好处的吧

回复 第217楼 手机用户394851f5 :
我在15年10月空囊做清宫,想问一下做检查是不是双方染色体,优生5项,性激素6项,支原体衣原体,精子质量?我自己本身体质比较差,在怀孕那个月的排卵日前还用了宫颈用药,之后到发现怀孕前时不时还用阴道洗剂。...

你好,现在好孕了吗

怀孕两个月稽留流产,空囊,伤心加担心,好孕的朋友需要你们帮助

支持

一般尼古丁可能会在血液中存在大约一个月,而且吸烟能在很多内脏埋下隐患,每个脏腑的细胞更新时间都在2—3个月以上。所以建议戒烟最低一个月以上再尝试怀孕,一般来说要在戒烟后至少三个月怀孕才是最科学的。备孕期间女士服用易  孕  胶  囊可提高卵泡活性,卵子质量可防止胎儿畸形及停胎。

以下是引用 第225楼 手机用户23l04371 的话:
孕8周➕5查出来空囊,孕10周复查害怕空囊,有一点点长大空囊,好害怕,医生也没有过多解释,说这次没有只能流产了,孕囊3.3*2.7可以无痛人流么?我最怕疼,之前有一次人流经历,和上次人流有关系么,距离快2年了,没信心了
我今年23虚岁,呵呵感觉自己很不幸

孕10周空囊

流产过再次备孕,怎样准备?注意尽量让自己保持最佳的健康状态,孕前一定要注意健康饮食并坚持锻炼。戒掉烟酒。在准备怀孕期间,别忘了补充叶酸。同时可服用原  治纯  品易  孕  胶  囊,系孕前营养补充剂。可补充维生素、矿物质等身体所需营养。

支持

251 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航